Helpix. Мобильные телефоны
-

LG KM380 - Сказка про меломана...

Расскажу-ка я вам маленькую сказочку про этот "сказочный" телефончик...

Жил-был меломан. Любил он слушать всякую музыку, от рока до попсы, но не любил, чтобы музыка "игралась паршиво". Страдал меломан от "недобросовестного производителя", сколько ни было у него мобильников, у всех была одна судьба, не долго они жили на свете белом.

Но в один прекрасный денечек зашел меломан в ларечек, где продавался "мобильник" разный. Много ходил он возле витрин, боялся сделать неправильный выбор... Но вдруг упал глаз меломана на "чудо заморское"!

"Вот он, родимый, корейский друг мой!" Взял он в руки LG KM 380 и теперь не мог отдавать его продавцу на витрину-то... Отдал "бумажки драгоценные" и забрал маленькую коробчонку...

Распаковал в избе своей он коробчонку ту, все в ней было, и наушник, и зарядка, и кабель с диском, и даже "бумажка производительская"! Но не мог удержаться от самого главного... Достал запыленные наушники "Сони" и воткнул в телефон новенький (с разъемом 3,5 мм). И тут... удивился меломан звуку чудесному и не мог нарадоваться прелестному плееру.

Долго теперь мог слушать он любимую музыку, не выключался телефон целых два дня! Но не только удивил меломана "звук чудесный", но и экран яркий, Bluetooth-наушник. Еще любил он на "карте" держать фото и видео "исполнителей заморских" и в "аське" любил ночами посидеть... Но "главное чудо" - это "флип", крышечка открывающаяся, да и кнопочки на ней музыкальные и покрытие зеркальное!!!

Не нарадуется наш меломан телефончику-то, любимец его.

Теперь слушает музыку да поговаривает: "Не телефон, а Сказка!!!"

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru