Helpix. Мобильные телефоны
-

LG KP500 - Тонкий, ярко чувствующий

Всегда тщательно следила за развитием и становлением сотовой телефонии, поэтому с особым трепетом выбирала новинки... так могу сказать про все свои телефоны... главные принципы: изящность, женственность, и конечно же, по последнему слову науки и техники. Все телефоны выбирала, так сказать, по любви. Сейчас последнее слово в мобильных телефонах - сенсорный экран и неплохая камера, но не последнюю роль играет и медиаплеер и радио.

Почему именно на него пал выбор? Новая модель, сенсорный большой экран, тонкий и красочный, много цветовых решений. Телефон у меня с конца февраля, модель 2009 года... долго присматривалась, сравнивала с другими сенсорными телефонами, и цена не имела значения. Больше всего понравился отклик на прикосновение, во многих других приходилось нажимать несколько раз и с силой, что недопустимо для сенсорного экрана. Яркая цветопередача, неплохая камера и огромный удобный экран. Никаких вопросов по управлению не возникло. Легкий и по весу и по обращению, но наверное, больше женский и женственный. К тому же, по сравнению с другими телефонами, имеет стилус и защитную пленку на экран - в комплекте (не надо покупать дополнительно и сидеть вырезать ножницами нужный размер). Камера, несмотря на то, что 3-мегапиксельная, качественнее, чем в других сенсорных моделях.

Из небольших недостатков могу отметить, что не хватает вспышки камере, но не думаю, что это проблема для тех, у кого есть фотоаппарат. Ведь совмещать качественную фотокамеру и мобильный телефон не всегда целесообразно, да и для многих тут будет решающую роль играть ценовой фактор.

Связь 3G? Её тут нет, да и не работает она еще, поэтому наличие этой функции - не принципиально. Также не могу сказать, что очень удобная гарнитура, исключительно для разговора, для музыки - не оч. удобна. Зато все функции используются по назначению. Очень нравится моей доче (ей 3,5 месяца), она смотрит очень внимательно за перемещением своих фотографий и ярких картинок по экрану и смеется. Заодно можно использовать для обучения ребенка, благодаря карте памяти помещается много картинок, которые развивают малыша.

Особых недостатков мною не выявлено, т.е. модель уже доработанная, производственных браков не было. И пожалуй, главное - менять его, несмотря на собственное непостоянство, не собираюсь.

Думаю, что это и есть оптимальное сочетание цены и качества! Всем удачи!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru