Helpix. Мобильные телефоны
-

LG KP220 - О телефоне

Вместо предисловия:

Нижеследующий, мозгом сгенерированный, смысла не лишенный набор слов и знаков препинания представлен на сайте Helpix.ru исключительно для ознакомительных целей, после чего вы должны незамедлительно удалить его со своего компьютера, а его содержание забыть...

Читать отсюда:

Ни для кого не секрет, что телефон - это средство общения... Идём дальше.

Экшн: тепло сегодня, птички поют, но синоптики дождь обещали... На моих позолоченных 15:30, за нами - мир, перед глазами - он... Он - это наш дом (дом кирпичный, если чё). Рядом - салон мобильной связи. Заходим. Чистенько. Слева исходят струи свежего воздуха из немытых кондиционеров, справа - приветы консультантов-чайников, впереди - она! Самая неповторимая и очаровательная, Таня из 8-го подъезда! Но! Мы как бы не за ней... Смотрим на телефоны. Глаза своим ходом закатываются к КПК, но нет. Обожди, читатель, у нас сегодня есть что получше: бюджетник LG KP220! Быстро хватаем и убегаем! Но! В пути нас догоняют недоуменные взгляды продавцов, и мы возвращаемся: деньги-то не заплатили...

Вернемся в реальность: заплатив, выходим. Перекладываем лапшу с ушей в карман - дома заварим. А до дома, тем временем, дорога длинная, посему начинаем изучать телефон прямо на улице: коробку я дарю тебе, мой друг, телефон - мне.

Обзор LG KP220

Телефоны этой марки ну ни с чем не спутаешь: дизайн-таки фирменный. Корпус для телефона предоставлен компанией по производству корпусов, всё остальное - гордое "made in China". Но ты не брезгуй, приятель! Забегая вперёд, скажу: "Телефон очень даже вполне!" Забегаем дальше.

Дом-Подъезд-Этаж-Дверь-Мама-Зал. Садись. Держи ручку, пиши: "Обзор LG KP220".

Итак, что имеем: собственно телефон, стереогарнитуру, з/у, дата-кабель. Что не имеем: 4000 рублей, полчаса потраченного времени, машину, дачу...

Ну и фиг с ними. Продолжим... Так, возьмём телефон в руки. Чуешь качество? Чуешь? Правильно, качество есть. Не софт-тач, конечно, но тоже гуд. Единственное, что невпопад, - это исполнение клавиатуры. Она ровная, софты крупные и тяжело нажимаются, ибо не знаешь точно, куда нажать, чтоб телефон среагировал. Центр. кнопки нет. И вообще, мой тебе совет: "если что-то не понравится, вспомни цену аппарата". Мдя... Хорошо сказал. Оставь себе - в рамочку поставишь. Юзаемся дальше.

Включаемся. Записывай: "Экран TFT, 128x160, 65 тыс. цветов". Нормально. Нормально же? Единственное "что" - это темное оформление и его не поменять, т.к. темы не поддерживаются. Но это ещё не самое страшное... Ты спросишь, откуда я всё это знаю? Попозже, камрад, попозже. Играемся дальше...

Пиши: "Телефон не тормозит, но и быстряком его не назовешь. Смотрим: памяти 60 МБ плюс слот под MicroSD, есть режим "В полете"... А хотя, погоди-ка, зачеркни это всё, растянем чуть-чуть, чтоб побольше было. Пиши про адресную книгу: "всё стандартно и типично, однако и тут есть моё любимое "единственное что": мелодия для звонка выбирается из списка мелодий, в котором 5 мест отведено под свои MP3-файлы. Сначала вбиваешь их в этот список, а потом уже из него выбираешь на звонок. Как удалить их или заменить на другие - загадка, такой функции я не нашёл". Ха-ха 3 раза. Тебе смешно? Мне нет. Грузимся дальше.

Пиши про камеру: "Камера тут 1,3 Мп! Имеет настройки и по размерам, и по качеству, и по балансу белого. Снимает серией, пишет видео. Видео довольно-таки, но на других телефонах может не воспроизводиться (на 3310 почему-то не пошло)". Я на компе глянул: пишет с разрешением 176x144, а в атрибутах видеофайла вписывает 240x320. От этого и могут быть проблемы. Сколько поставим? Черкай: "Твёрдая четвёрка". На 5 не тянет, хоть для бюджетника камера и неплоха. Но! Балуемся дальше.

"Java есть. MIDP-2.0, CLDC-1.1. Jbenchmark - 1231 балл. Игрушки тел по Bluetooth принимает, устанавливает, сам jar-файл остаётся на месте. Если игрушка не понравилась, можно вернуть её хозяину тем же путём. Хипа в Яве то ли 2,5 МБ, то ли полтора", - так и запиши. "«Опера» пишет второй результат, тестер - первый. Скорость Явы напоминает Сименсы 65 серии". Привет им. "Можно сворачиваться, но только одно приложение. Окон ввода данных, таких как при авторизации, при вводе сообщения или окно ввода адреса, не видно. Причина: черный фон и очень темный шрифт". Хотя если поднапрячь глаз под углом, то кое-как разглядеть всё-таки можно... Привет, Корея.

Продолжай писать: "FM-радио в этом телефоне имеет функцию записи радиопередач (в amr и wav), даже по расписанию. В фоне работает, через динамик звук пускает, RDS поддерживает. Кол-во сохраняемых станций ограничено 10 ячейками. Свои имена станциям назначать можно". Включаем. Слушаем. Выключаем, ибо станций нормальных у нас нет. Зевнём, подтянемся и продолжим наш супер-пупер рассказ.

Взгляни на плеер. Он сделан по принципу "какой класс телефона - такой и плеер". Хотя грех жаловаться... И на том спасибо. Записывай: "Плеер имеет отдельную кнопку под свой запуск, но работает она, только если он играет. Если он не активен, то кнопка работает только на экране режима ожидания. Плей-листов нет, кракозябры на не юникод есть, перемотка не существует (фича не для бюджетников). Зато есть эквалайзер, работа в фоне, вывод тегов на экран режима ожидания, показания качества файла и отдельный динамик на "спине" телефона. Муз. библиотеки нет, плеер играет всё из заранее указанной папки. Поддерживаемые форматы: MP3, AAC, WAV, AMR, MID, IMY".

Всё записал? Иди вздремни, мой дорогой товарищ, придешь - прочтешь. Я уж тут сам как-нибудь допишу... "Bluetooth 1.2 с профилем A2DP. Скорость не ахти, зато сразу на карту принимает. ИК-порта нету. Комплектная гарнитура и с виду неплохая, и в действии: звонки принимает, громкость прибавляет/убавляет. Звук сносный, сами "ушки" отсоединяются, можно поставить свои с 3,5 разъёмом (а-ля SonyEricsson, короч). К компу сей агрегат коннектится посредством кабеля, определяется как съёмный диск". Но! Продолжаем хвалить KP220: "Есть режим "в полёте", горячая смена карт памяти, клавиши громкости и камеры на "боку", "женский календарь", проговаривание номеров телефонных, возможность задать фото/видео на контакт".

Теперь негатив: "Клиента эл. почты тут попросту нет. Встроенный браузер слабоват, Opera тормозит. Про бомбусы/джиммы забудьте - шрифты не позволяют. Навигация по карте памяти плоха: картинки нужно смотреть по одной, как и всё остальное. Функций типа выделения неск. файлов нет. PNG-картинки не идут, анимации медленные".

Экшн: на улице дождь. В голове пустота. Живот от головы далеко не ушёл. Да и чё ему без неё делать... Тут врываешься ты, рвешь и мечешь... Я: "Не спится? Ручку в руки, пиши заключение!"

"Телефону LG KP220, учитывая его стоимость, БЫТЬ!" Да-да, крупными буквами. "Вон, маме моей отдам! Звонить - звонит. SMS писать - пишет, да и форматирование, и EMS тянет. Камера рабочая. Музыку на работе послушать в минуты одиночества поможет плеер, больше от него ничего не требуется. Радио в наушниках по дороге куда-нибудь - запросто. В судоку сыграть или погоду через Climate Control просмотреть - пожалуйста. Кабель, гарнитура, слот под MicroSD, 60 метров внутренней памяти, камера с видео, Bluetooth и современные функции за 4 тысячи". Знаешь что-нибудь подобное? Молчи.

Давай ручку. Пока. Пиши ещё.

ПиЭс (ака P.S.) для владельцев настольных ЭВМ: сейчас нужно нажать красный крестик в верхнем правом углу экрана.

Респект: всем альфа- и бета-тестерам сего креатива, подкидывавшим важные замечания по поводу несостоятельности моего произведения на предмет завоевания им призового места.

Особая благодарность также выражается Тане ©, разрешившей надолго и безвозмездно использовать своё имя в моих сочинениях.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru