Helpix. Мобильные телефоны
7

LG KT520 - Не плохой телефон, но...

Телефон этой модели у меня уже полгода.

Пользуюсь им до сих пор, но это скорее из-за того, что пока не могу приобрести другую модель, чем потому, что он так уж меня устраивает.

Приобрел его в супермаркете электроники. Давно хотел купить телефон-слайдер с хорошим внешним видом и чтоб был достаточно функциональный. Выбрал LG KT520, так как он устраивал и по внешнему виду, и по функциональности, и по цене. Телефоны других моделей и марок были или значительно дороже, или не нравились мне по внешнему виду и функционалу.

Что понравилось? Очень хорошо и удобно держать в руке и работать с клавиатурой. Выглядит солидно, современно, как дорогая модель, нормальный вес, не легкий и не тяжелый. Хороший экран, изображения передает довольно-таки качественно. Не плохое удобное меню управления. Джойстик работает как в обычном режиме, так и в сенсорном. Порадовал встроенный браузер. Очень функциональный. Для меня, часто работающего в интернете, это очень важно. Удобно просматривать не только вап-, но и веб-страницы. Веб-страницы можно просматривать как в режиме полного экрана, так и в один столбик. Страницы, как вап, так и веб, можно сохранять в памяти телефона, что порою тоже очень удобно. Теперь о прибамбасах. Камера 3,0 мегапикселя. Хороший диктофон с 3-мя режимами записи. Проигрыватель музыкальных файлов на уровне. Не плохой эквалайзер. Ах да, карту памяти кушает аж на 4 гига!

Не нравится: не хватает встроенного радио - его нет. Записи заметок ограничены 1000 знаков. При разговоре нет функции громкоговорителя. Не очень большая память браузера. Ограничена памятью телефона. Фото и видео-редактор среднего уровня, можно и лучше. И еще порою тел вырубает - если память тела перегружена. Это большой минус: работаешь в интернете, работаешь, а тут - бац - и экран погас. Кому это понравится?

И последнее. На 2-й день покупки тел полностью накрылся. В гарантийной мастерской полностью заменили внутренности. Что было - не сказали.

В сравнении с моим Нокиа 3250 немножко проигрывает, но лучше Самсунга 820, хотя - это дело вкуса.

Оценка: 7 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru