Helpix. Мобильные телефоны
7

LG W3000 - Подарочек

Телефон этот у меня появился совсем недавно – дней 10 назад. Мне его подарил муж на день рождения. До сих пор не могу забыть его сияющие глаза в предвкушении моей радости. Это был какой-то кошмар! Именно кошмар, я не ошиблась. Просто я хотела совсем другой телефон, и он об этом прекрасно знал, так как мы вместе ездили по магазинам выбирали (кстати, по цене они одинаковые). Поэтому, когда я увидела коробку и поняла, что это что-то совсем другое... вы не представляете себе бури, поднявшейся в моей душе! Даже если бы там был самой дорогой и красивый телефон в мире, инкрустированный брильянтами и изумрудами – я бы расстроилась, потому что это было бы совсем не то, о чем я мечтала (женщины меня поймут). Но там оказался LG W3000.

Не буду говорить, что эта игрушка чуть не испортила мне всю семейную жизнь – это не совсем так, но что-то вроде того. Все с детства знают, что подаркам надо радоваться искренне и бурно, чтобы доставить удовольствие дарящему и просто потому, что так правильно. Я тоже нормальный, вполне вменяемый человек и очень люблю своего мужа, хотя не могу не заметить что подарки выбирать он никогда не умел, но к своей гордости, я всегда это очень тщательно от него скрывала.

И вот сижу я с телефоном, весело подмигивающим мне своей яркой и веселой подсветкой, с толстенькой книжкой–инструкцией в руках и пытаюсь улыбаться , но с каждой секундой у меня это получается все хуже и хуже. Трудно мило улыбаться, когда глаза застилают слезы. Сквозь слезы уже с трудом просматривается "прикольная сменная панелька, которая так пойдет к твоей любимой красной сумке" и я отворачиваюсь, пытаясь скрыть следы своей преступной нерадости. Что было потом, даже говорить не хочется... любой может себе представить. Мы, конечно, не поругались, и ничего такого, но просто я ужасно расстроилась, муж тоже ужасно расстроился и обиделся. Ну что тут говорить. Потом я побежала к компьютеру в надежде найти описание моего подарка и лестные отзывы о нем счастливых владельцев, а после этого всей душей полюбить и уже искренне порадоваться. Но сколько мы не искали, на глаза попадались только какие-то поклепы и жалобы фанатов других фирм и моделей. Радости это не прибавляло. Муж нервно курил в коридоре, забегая в комнату и спрашивая – "Ну что?" и с надеждой заглядывал в мои глаза. А я сидела, стуча по клавишам, и чувствуя себя обреченной. Обреченной пользоваться этим музыкальным фонариком еще долго-долго, поскольку не имею привычки, как мой благоверный, терять телефоны каждые 3-4 месяца (не имею еще и потому, что раньше у меня не было мобильника).

Если честно – не могу сказать, что я им много пользовалась за это время, но и того, что я о нем знаю, достаточно, чтобы написать о его достоинствах и недостатках, дабы люди сомневающиеся, стоит ли его покупать, смогли составить еще какое-то дополнительное мнение о нем. Так вот: не секрет, что его основными достоинствами не без оснований считается яркая синяя подсветка и громкий 40-голосный звонок. А задавались ли люди, расхваливающие эти его достоинства , вопросом - всем ли это нужно? Да, я не спорю – если вы катаетесь вечером на роликах с друзьями или сидите в шумной компании и попиваете пиво, это здорово, когда у тебя вдруг заиграет красивенная громкая мелодия в стиле "Глюкозы" и, достав из кармана широченных штанов телефон, ты свалишь всех друзей наповал своей яркой супер-мега-космически светящейся трубкой! Но вообразите себе иную ситуацию – вы ассистируете директору на супер-мега-космически важных переговорах, с неожиданно прибывшими из далекой Дании будущими клиентами. Специально к их приезду даже купили красивую вазочку для печенья, выстроили всех сотрудников по росту, все надели белые и синие открахмаленные до безобразия воротнички... и вдруг звонит, оглушая всех будущих клиентов и весело подмигивая им, совершенно забытый быть выключенным ваш "волшебный фонарик"! Реакцию шефа предугадать не сложно – он в шоке (несомненно от радости)!

Так вот, к чему это я? А, ну да – дорогие бизнесмены и бизнес-леди! Не покупайте этот телефон, если только не хотите прослыть супер-мега-экстравагантной особой! Дорогие тинэйджеры и иже с ними – покупайте игрушку, ни капли не сомневаясь! Это то, что вам нужно!

А в целом – он симпатичный, маленький, легкий и простой в управлении (академиком быть не обязательно, чтобы разобраться как по нему поговорить и найти "выключалку"). Дамам должны понравиться сменные панельки – белая (помните, под ту вашу белую маечку), синяя (да-да – под цвет ваших глаз) и красная (милый, купи мне вот то красное платье от Гуччи – а то мне не под что одевать эту панельку).

Что еще? Цена никого не пустит по миру с котомкой, а тех, кто будет обзывать вашего любимца ЛаЖей – смело оглушайте 40-голосным волчьим воем! Пусть знают наших! Да, еще – оцениваю я его так: когда только увидела - 0 баллов (все помнят, почему). Сейчас – 7 баллов. Вот так вот. Решайте сами – быть или не быть.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru