Helpix. Мобильные телефоны
-

LG W3000 - Слишком много но

Началось все с того, что у ненаглядной супруги грянул День рождения. А что красит современную женщину помимо природы, туши и духов? Правильно. Вот новый телефон я и решил ей подарит. До этого был по-немецки добротный и надежный, но не особо выразительный Сименс С35.

Зарабатываю я не особо много, недавно родилась лапочка-дочка, так что единственным, на что без особого ущерба для семейного бюджета лег глаз, был LG W3000.

Красивый, подлец, донельзя. Яркий, хоть на елку вешай. Звук - как у музыкального центра. И за все - 3800 наших самых твердых. Короче, соблазнился. Но денька через два жена высказала мне свое фи. Ну, я, как говорится,"не первый год замужем" и то, что женщине угодить трудно, знаю твердо. И доказывать с пеной у рта, что "любимая, ты не права" не стал. А просто отобрал телефон для ходовых испытаний. При ближайшем рассмотрении выявились нижеследующие нюансы.

1. Весьма посредственный уровень приема.
2. Ваш собеседник слышит себя едва ли не лучше чем вас, да еще и с искажениями. Частично удалось решить проблему, выставив громкость на минимум.
3. Часто не удается дозвониться, т.е звонящий вам терпеливо слушает гудки посылки вызова, а ваш телефон почему-то этого не знает. Или, еще интересней: судя по индикации на экране и состоянию счета соединение устанавливается, а слышимости нет ни в одну, ни в другую сторону (возможно, связано со см. п.1).
4. При обращении к телефонной книге на SIM, чтение оной может длиться вечность.
5. Слабая вибра.
6. Ну и, конечно же, невозможность никаким макаром залить новые мелодии и логотипы. Я-то сам - личность ограниченная и не творческая, меня это не очень раздражает, но большинству явно не понравится.

Очень хотелось надеяться, что все вышеперечисленное относится к конкретному аппарату, но, посмотрев в Интернете отзывы пользователей, понял - увы... Более того, у меня, видимо, еще не самый плохой образчик. Остается еще подождать всплытия очередной бяки и везти в сервис-центр (до ближайшего - 130 км). Хотя прошивка у телефона последняя, а мнения о спецах из CЦ самые нехорошие.

Конечно, у телефона есть и явные плюсы: он хорошо лежит в руке, он легок, стилен, ярок, громок. У него неплохой аккумулятор. Но все это достоинства красивого брелка для ключей или музыкального фонарика. Телефон - средство связи (не сочтите меня за идиота ).

Вот и получается, что в рассказе про W3000 слишком много "но".

Вывод мой таков: деньги потрачены зазря. Надо было напрячься, дико изогнуться, поднакопить и купить более дорогой и другой фирмы. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной". От телефона буду избавляться. Покупать LG больше не буду.

И еще: мои претензии к LG касаются только сотового телефона, а не прочей техники.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru