Helpix. Мобильные телефоны
9

LG W3000 - Мой мобильный спутник

Как давно у вас этот телефон?

Мой телефон появился у меня в двадцатых числах августа 2003 года. Если быть точным, то в третьей декаде.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, я пользуюсь им в данный момент и в ближайшем будущем расставаться с ним не собираюсь.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Моя двоюродная сестра решила заказать телефон нашему двоюродному брату (он живет в Москве). У меня до этого уже было желание взять телефон, но все как-то недосуг было. Узнав о желании сестры, я попросил, чтобы она заказала и на меня телефон, той же модели, что и для себя. Через несколько дней прилетел брат по своим делам и привез нам телефоны, теперь у нее с красной панелью, а у меня - с синей. А что касаемо каких-то критериев при выборе именно этой модели, то, если честно, я даже представления не имел, что представляет из себя эта модель, просто положился на вкус моей сестры, так как они у нас во многом сходятся. И вообще мое отношение к сотовым телефонам - он должен быть небольшим и не усложнять тебе жизнь излишними функциями, без которых вполне можно обойтись. Вообще телефон придуман для того, чтобы можно было связываться людям между собой.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится мне в нем практически все. Компактные размеры, дизайн, особенно мне нравится то, что есть мелодии с классической музыкой (Баха и Бетховена). Это, конечно, не инструментальное исполнение оркестром, но так как телефон с полифонией, то звучание довольно приличное. Главное - собрано все необходимое для работы и досуга и ничего лишнего.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Вроде бы ничего такого пока не обнаружил.

Чего вам в нем не хватает?

Единственное, чего не хватает, так это возможности устанавливать разные мелодии на каждый номер. Я только смог разбить записанные телефоны по группам (семья, друзья и т.д.) и уже к группам присвоить отдельные мелодии. Хотя, в принципе, это довольно практично, так как не путаешь какой группы звонок, ведь групп не так уж много. А если на каждый номер ставить свою мелодию, то толку будет мало, так как все мелодии все равно не запомнишь.

Какие функции телефона вы используете часто?

Чаще всего использую будильник, он меня будит на работу; калькулятор, так как периодически приходится делать разного рода расчеты, в местах, где нет обычного калькулятора; функцию быстрого набора номера (как правило номер моего лучшего друга, так как много общих дел и приходится с ним часто связываться).

Какие функции телефона вы используете изредка?

Очень редко использую голосовой набор номера, так как забываю в какой тональности записаны номера и вечно произношу их не так. Игры практически не использую и вообще считаю, что они ни к чему в телефонах, так как кроме расхода энергии батареи, ничего больше не получаешь.

Какие функции не используете совсем?

Интернет, переадресация вызовов, так как у меня эта услуга не поддерживается, да и нет в ней необходимости, телефон всегда со мной.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

К счастью, не приходилось и, надеюсь, что не придется. Да и к тому же если уж понадобился ремонт телефона, то, по-моему, его лучше заменить. А то сначала одна поломка, а дальше - больше.

Какие неприятности случались с телефоном?

Телефон никаких неудобств мне не доставлял, надеюсь, так будет продолжаться и дальше. Единственные проблемы, которые были, именно с телефоном никак не связаны - все из-за качества предоставляемых услуг. К сожалению, мой оператор сотовой связи в последнее время все чаще и чаще приносит неудобства, хотя, надеюсь, что это временно и в будущем такого не произойдет. Ну а нет - будем менять оператора.

Какие глюки были замечены?

Телефон не глюкует, он у меня "здоров" как космонавт. У него иммунитет.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Приходилось сталкиваться с Motorolla C350. Кроме заморочек, связанных с переизбытком функций, ничего больше не нашел. Слишком все долго приходится искать, особенно номера в записной книжке. Да и вообще телефоны фирмы LG, по-моему, очень даже неплохие. Еще сталкивался с Alcatel, правда не помню номер, но такая очень простенькая, тоже, кстати, достойный аппарат, несмотря на аскетичность и простоту.

Что еще вы можете сказать?

И вообще телефон у меня прекрасный, все компактно, содержит все необходимые мне функции, ничем лишним не обременен.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9 из 10 (хотелось бы, чтобы уровень приема сигнала был побольше). А так, да, рекомендую, если нужен телефон для возможности без лишних хлопот общаться, без излишних примочек, то данная модель вполне подходит.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru