Helpix. Мобильные телефоны
5

LG W3000 - О громком светлячке

Сотовые телефоны ворвались в нашу жизнь стремительно и просто таки вгрызлись в неё, прочно став необходимым атрибутом любого уважающего себя человека. Сейчас они есть у всех: от маленьких детей до солидных бизнесменов. Конечно телефоны у них разные, но тем не менее...

Попробуйте проехать один раз в автобусе без того чтобы услышать до боли знакомое пищание у кого-то в кармане. Ещё пару месяцев назад, пока со мной не произошло то, что, в конце концов, происходит со всеми - у меня не украли мобильник, я принадлежала к этому огромнейшему обществу мобильных людей с маленькими аппаратиками в кармане. Да, забыла сказать, телефон у меня украли третий, поэтому тут же мчаться и покупать четвёртый мне как-то совсем не хотелось.

И так я жила без телефона около двух месяцев. Сначала чувствовала себя свободно и легко. И не боишься, что украдут, и беспокоить никто не будет. Но, потом, всё-таки поняла, что никуда ты от цивилизации не убежишь и если у всех есть сотовые телефоны, тебе тоже придётся таковой иметь.

К покупке сотового я отнеслась ответственно и обходила не один десяток ларьков и магазинов. Опрос общественного мнения показывал, что самыми надёжными как всегда были, так и остаются Siemens и Nokia. Но модели этих фирм с полифонией и модным дизайном стоили на порядок дороже, чем такие же у других фирм. Но я решила, что покупать себе телефон на века не собираюсь... Не квартиру всё-таки. А если опять украдут? И купила LG W3000.

За 3000 с небольшим тысячи я получила:
1) громкий звук (до того громкий, что если мне кто-то звонил, то мой кот вспрыгивал и мчался под кровать); на улице, даже если вы идёте в шумной толпе, шансы услышать звонок очень высоки; да ещё и полифония, хоть и не самая хорошая;
2) яркую голубую подсветку; каково её функциональное значение? - в качестве фонарика неплохо работает; да, и у кого со зрением не очень хорошо, это поможет; только вот ослепляет немножко.
3) светящуюся синим панельку: модно;
4) объём памяти на 120 sms сообщений; вот это меня действительно впечатлило; не нужно каждый день тратить время на то, чтобы стереть всё ненужное;
5) достаточно не дурацкие игры;
6) записная книжка; позволяет разбить людей на группы, а также на одно имя позволяет записать и мобильный телефон, и домашний, и рабочий и остальные важные данные; функционально; не приходиться вносить в телефонную книгу таинственных Петю1, Петю2, Петю3 или Петю моб, Петю раб и т. д.

А в остальном, всё как у всех: калькулятор, будильник, органайзер, переадресация, Интернет. Теоретически можно менять панельки. Но на эту модель панелек днём с огнём не сыщешь. Теоретически также можно ставить свои мелодии. Но их надо скачивать через Интернет. А как это сделать, тоже разобраться нелегко.

В общем, такой вполне себе средний телефон по вполне себе средней цене. Оценка? Ну, 5, наверно...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru