Helpix. Мобильные телефоны
10

Maxon MX-7920 - Мой маленький и нежный зверь

Здравствуйте, все читатели этого замечательного сайта! Хочу поведать Вам о моем телефончике, называется он Maxon MX-7920.

Живу я в Питере, поэтому новинки сотового рынка доходят к нам позже, чем в Москву. Немного обидно, но я никогда не причисляла себя к любителям самого нового, модного, навороченного. А тут месяца четыре назад появилась в нашем городе очень интересная реклама - голова девушки, на которой сотовый телефон используется как заколка, и всего одна надпись внизу - "MAXON". Потом я увидела другую занимательную картинку - сотовый телефон Maxon, который крепился к чулку девушки. Все это меня очень заинтересовало.

Дело в том, что выбором сотового телефона я занималась тогда очень активно. Главным критерием для меня были его габариты и внешний вид, еще я очень хотела "раскладушку" (так как раньше пользовалась Моторолой V50). Надо отметить, что с ней я рассталась без сожаления - это телефон не для человека. Всё жутко неудобно! В общем, стала я разыскивать в магазинах заветный Maxon. Чем больше я его искала, тем сильнее его хотела! Меня не устраивали ни модели от Самсунга (в них всего "слишком"), ни LG (ну не нравятся!), ни, упаси Боже, Моторолы (горький опыт). Короче говоря, налицо были все признаки влюбленности. Даже мой молодой человек стал на меня обижаться - я все уши прожужжала ему про Maxon. Видимо, я не оставила ему выбора, и он поступил как настоящий мужчина - он мне его подарил.

Неделю я была в экстазе! Я относилась к нему, как к любимому животному, разговаривала с ним, ночью клала под подушку... Сейчас, по прошествии 2 месяцев, страсти улеглись. Теперь этот маленький телефончик стал мне другом. Он будит меня по утрам своим мелодичным голосом, ненавязчиво напоминает о запланированных встречах, разговаривает голосами моих любимых. Что еще нужно человеку от телефона?

Наверное, вам не очень интересно читать мои лирические излияния, перейду к более конкретному описанию. Вес - 60 грамм, габариты - чуть больше спичечного коробка. Почти невесом, помещается даже в самой миниатюрной дамской сумочке. При этом он очень удобно лежит в руке, не создавая ощущения легкости и "дешевости". Нет проблем и с управлением телефоном - клавиатурка прямо приспособлена для женской руки.

Признаюсь, пробовала носить телефон как в рекламе: на волосах не фиксируется, нет защелки; а на чулке держится крепко . Дисплеи - 2 штучки. Не цветые, но по исполнению очень приятные. Внешний отображает (сейчас посчитаю) 3 строки, а внутренний... целых 7. Синяя подсветка, не режет глаз и не раздражает. Не мешает она и при дневном освещении. Записная книжка удобна, есть органайзер. Всем пользуюсь - нравится.

СМС-ки отправляются и на русском и на английском. Можно послать картиночку. Как выяснилось, подходят мелодии от Нокий, по-моему очень удобно. Игры есть, но я не играю. А однажды застала своего благоверного за ковыряниями в моем Максике! Устроила ему головомойку, но потом простила. Оказывается в этой малютке есть даже GPRS (что-то типа Интернета J, я не разбираюсь - но авторитета у телефона прибавилось). Батарейка меня устраивает 3 дня - держится. Глюков пока не наблюдала.

Что Вам сказать на прощание? Мне телефон - нравится, он мой. Для девушек очень актуален, для мужчин - не знаю. Самое главное - в этом маленьком телефончике есть что-то свойское, родное. К нему быстро привыкаешь и не хочестся расставаться. А еще, Maxon очень редко встречается на улице. Если честно, я не знаю ни одного человека, у которого был телефон той же фирмы. Для девушки, ценящей свою индивидуальность - это просто находка!

Оценю телефон в 10 баллов. Кто-то даст меньше - что ж, значит это не ваш аппарат. Всем чао!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru