Helpix. Мобильные телефоны
-

Maxon MX-7931 - Больше минусов, чем плюсов

Телефон маленький, раскладушка. Цвет моего телефона оранжевый. Кнопочки тоже оранжевые. Внешне он даже очень симпатичен, но когда начинаешь им пользоваться, с каждым днем понимаешь, что в нем больше минусов, чем плюсов.

Ну, начнем с плюсов: дизайн интересный, сам телефон маленький и аккуратный, цветной дисплей - отличные цвета и яркие, распрекрасные анимации при включении и выключении телефона. Мелодия звонка - очень громкая. При звонке мигает разноцветными цветами с внешней стороны и сильная вибрация. Громкость можно регулировать и вибрацию тоже, можно вибрацию вообще отключить. В телефоне имеется будильник, напоминание и калькулятор. Игр там 3, очень нравится Crazy race и PushMan.

А минусы в нем такие: нет регистраций звонков (входящие, исходящие, непринятые), только реестр, в нем общее описание входящих, исходящих и непринятых звонков, и то только со значками (например: непринятые обозначаются знаком вопроса, а дальше номер). Батарея, конечно, желает лучшего, не хватает порой на день. SMS может принимать 12 шт., а потом пишет, что не хватает памяти. С интернета ничего не качает и картинок не открывает, когда хочешь чего-нибудь скачать.

До него у меня был Motorola Т190 (ужасный телефон) и Nokia (хороший телефон, но ко мне дозванивались с трудом, был недоступен, несмотря на то, что связь показывал отличную), папа мне все менял телефоны, и тут он принес это "золото", он мне очень вначале понравился, потому что цветной дисплей, у тех были не цветные. Я ему сейчас не жалуюсь, пусть думает, что он мне оченььььььь нравится.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru