Helpix. Мобильные телефоны
8

Mio A700 - "А что это так сильно вибрирует у вас в штанах?"

* - я просто не хочу ничего рекламировать, поэтому *!

Здравствуйте, дорогие люди, читающие этот текст! Прежде чем рассказать вам о том, как и когда появился у меня этот аппарат, я бы хотел поведать предысторию и причины его появления у меня. Начнем с того, что цельных 3 года к моей голове периодически "прилипал" телефон *otorola *azr V3, который после "небольшого промывания мозгов" зарекомендовал себя очень даже неплохим аппаратом, но ничто и никто не вечны, ибо даже самый "умный" телефон можно оставить где-нибудь в троллейбусе (т.е. самому "умному" телефону нужен ещё небезмозглый владелец, коим на тот момент я не оказался). А начиналось все так. Утром, придя на учебу, я узрел своего однокурсника, мечущегося между студентами, что-то спрашивающего и убегающего. Меня он не оставил в стороне и уже через несколько минут стоял передо мной, как перед преподавателем на экзаменах, четко и без запинки рассказывая уже, видимо, десятки раз произнесенный текст о всех достоинствах телефона, который он продает. На подобного рода предложения мой ответ всегда просто "я подумаю и позвоню, если что" (если бы я знал!).

Закончились занятия, и я, довольный собой, отправился восвояси. Залез в троллейбус и устроился на своем любимом месте, отправил пару SMS'ок и принялся читать. Механическим движением руки я отправил свой телефон в рюкзак, и, будучи совершенно трезвым, промазал, в результате чего (как потом выяснилось) мой телефон остался "сидеть" рядом со мной (надеюсь, что он не долго мучился). Обнаружив дома пропажу, естественно, позвонил в "**лайн" и заблокировал симку и тут же вспомнил, как красочно мой "институтский коллега" описывал им же продаваемый аппарат. Залез в нет, почитал отзывы, понравилось, в итоге, уже вечером к моей голове "прилипал" Mio A700.

Данный агрегат используется уже два месяца, и менять его необходимости я не вижу, ибо надоело менять телефоны, но я бы не отказался иметь запасной на тот случай, когда вновь телефон сможет оказаться умнее владельца.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Вы ещё спрашиваете!!! Да это превосходный экземпляр мобильного мира, доказывающий превосходство техники над человеком! И все в нем есть, и все туда можно поставить и пользоваться тем, чем вздумается, или не пользоваться вообще. И как авто- и пешеходный навигатор, и как просто КПК, и как просто телефон, да хоть как красивый аксессуар, дополняющий стиль человека, как таксофон, как модем, как фонарик, как картридер для SD- и MMC-карт, а когда он умрет (слезы на глаза накатывают, стараюсь не думать об этом), я обязательно "пущу его на органы". Пусть он не сможет написать завещание, но я знаю, что он "любит своих сородичей" и готов отдаться на поддержание жизни других.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Ну он не разговаривает и не сможет стать "третьим", если я позову его на пьянку, и желания, гад, не выполняет (300 раз сказал ему: "Хочу *айоту *елику!" - а он даже не провибрировал). Еще он не хочет стирать, гладить и готовить, поэтому я перекладываю эти обязанности на женский пол. Ну и он иногда истощается, и приходится его "кормить", а электричество - это деньги!

Чего вам в нем не хватает?

Пары грудей! Вот тогда бы это был идеальный аппарат, ибо многие не отвечают на звонок, слушая мелодию, а я бы тупо на него все время пялился и похихикивал, как Бивис или Батхед.

Какие функции телефона вы используете часто?

Эксплуатирую его непосредственно и постоянно, как:
1. Телефон.
2. Почта (SMS).
3. Интернет.
4. Фотоаппарат (фото + MMS).
5. Фонарик (часто выключают свет на площадке на этаже, без него фиг ключом в скважину попадешь).
6. Библиотека (читаю книжки).
7. Приставка (играю в игры).
8. Плеер (слушаю музыку и смотрю видео).
9. Карта (навигация).
10. Понт (выглядит он оч. классно ).

Какие функции телефона вы используете изредка?

Ну, как блокнот я им не пользуюсь, хотя функция и программа есть.

Какие функции не используете совсем?

Как молоток, ибо он мне слишком дорог.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Как только телефон попадает ко мне в руки и становится моим, он тут же перепрошивается и на него устанавливается все, чтобы он был именно "для меня", а ремонту не подвергался вообще, да и, я надеюсь, не потребуется.

Какие неприятности случались с телефоном?

А вот тут я могу только порекомендовать вновь прочитать начало рассказа, там про *оторолу есть.

Какие глюки были замечены?

Нуууу... если брать мои, то я купил вторую зарядку и меня вечно глючит, что я оставлял его не там, хотя пару раз QIP отказывался, слетал, но это уже WM5 виновата, а не телефон.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Мне не хочется говорить, что "Это лучшее, что у меня было!", но я именно так и говорю: "Это лучшее, что у меня было!"

Что еще вы можете сказать?

Я очень люблю рассказывать анекдоты, но мне кажется, это будет несколько неуместным, а разводить рекламу, мол, "покупайте все Mio!", мне не хочется, хотя так и следовало бы поступить.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Объективно? 8 из 10, ибо он не разговаривает и иногда "садится", и чуть не забыл - он не тонок, не худ и не мал!

Я уже писал, что не хочу рекламой заниматься, но я бы рекомендовал его, особенно владельцам *ertu и *okia *irocco ed., ибо здесь вы сможете понять, на что и за что вы тратите свои деньги.

Всем большое спасибо, что дочитали этот рассказ до конца!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru