Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola A1200e (MING) - Мой Moto

Телефоном пользуюсь с того момента, как только он вообще попал в продажу. А это ни много ни мало - два года.

Пользуюсь им до сих пор и довольна своим выбором. Даже если с ним что случится (поломка или украдут), то наверное куплю себе такой же, т.к. привыкла к нему.

Телефон я купила в одном из магазинов сети "Связной", но перед этим отслеживала все результаты тестирований этой модели, чтобы иметь более полную информацию о том, что собираюсь приобрести. Начальную информацию о выходе этой модели телефона в продажу увидела на "Рамблере".

В телефоне мне нравится дизайн самой модели (прозрачная крышка, плавные линии), сенсорный экран очень удобный, меню понятное (очень быстро разобралась, что к чему, не в пример Samsung)... Динамик у телефона даже через два года использования работает как часы, ни шумов, ни скрипов - слышимость идеальная. В крышке к динамику проходят проводки (толщиной с волосок), так они даже после всех падений телефона остались в целости и сохранности.

Недостатки у модели, конечно, тоже имеются: через год использования пришлось заменить аккумулятор (родной просто вспух до такой степени, что задняя крышка даже не открывалась), сейчас начал выпадать стилус. Пожалуй, больше недостатков я не вижу.

Очень жаль, что в телефоне отсутствует GPS-навигатор. Иногда бывают моменты, когда он просто необходим .

В целом телефон многофункционален, но в нем нет ничего такого, что не может пригодиться. Пользуюсь в основном функциями: GPRS-internet, будильник, напоминания, SMS-сообщениями, ну и, конечно же, по прямому назначению - входящие и исходящие звонки. Очень нравится, что можно запрограммировать отдельные мелодии на разных абонентов.

Функцией Bluetooth пользуюсь редко, но это очень удобный способ передачи файлов и работает бесперебойно (особенно мне нравится, что даже при включении этой функции, можно отключить режим обнаружения, что избавляет от нежелательных подключений к телефону других абонентов).

Но есть в телефоне функции, которыми не пользуюсь вообще. Это такие, как игры. Но ими я просто не успеваю пользоваться за неимением свободного времени.

К моему огромному счастью, телефон ремонтировать не приходилось, если не считать замены аккумулятора.

Казусы с телефоном происходили разные, что только я с ним не делала. Роняла с высоты собственного роста и на асфальт и на простой пол (ни одного скола или царапинки на телефоне потом не обнаруживала), купала его в воде (как-то просто задумалась и сунула руку с телефоном под кран с водой - к моему удивлению, он продолжал нормально функционировать и работает до сих пор).

К сожалению, ко всем преимуществам моего любимого телефона примешивается еще один очень неприятный глюк: во время разговора или любых других действий он просто отключается. Как в процессе использования данного аппарата выяснилось - это отходит аккумулятор.

Если сравнивать с другими телефонами, то я пользовалась еще только аппаратами Samsung, тут и сравнивать не приходится. Motorola A1200e выигрывает в моих глазах по всем параметрам. Там и долговечность, и качество фотографии, и простота меню, ну и конечно же, что не маловажно - дизайн.

Говорить о модели Motorola A1200e можно бесконечно, у данного телефона очень много плюсов. Если учесть, что это один из первых коммуникаторов в поколении Linux, а первое это не значит лучшее, то я просто удивлюсь каждый раз, что производители здесь перешагнули просто первую ступень (первый блин комом) не глядя.

Если оценивать по 10-балльной шкале телефон модели Motorola A1200e, то я бы поставила оценку "9", до высшего балла все-таки немного не дотягивает. Но если бы меня спросили, что я могу посоветовать купить из телефонов, то я бы без колебаний порекомендовала Motorola A1200e.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru