Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola A1200e (MING) - Мой мингуша

Покупать новый телефон я не собиралась, просто зашла в салон кинуть денежку на телефон, взгляд лениво пробежался по витринам и наткнулся на нечто... гладкое, черное и... непонятное... Прочитав на ценнике описание, в срочном порядке отзвонилась мужу с категорическим заявлением "хочу"! Когда пришли покупать, приятно удивило то, что это раскладушка. В общем, купили. В апреле 2008 года. Следом были приобретены карта памяти и чехол.

С тех самых пор я счастливый пользователь мингуши. Мой мальчик ни разу меня не подвел.

Т.к. телефон для меня прежде всего телефон, то основное достоинство - качество приема и емкость батареи. Кроме того, достаточно удобно с него читать, да и интернет также достаточно удобен. Большинство функций телефона не использую, и возможно, допускаю такую возможность, не догадываюсь о них. За года мой малыш неоднократно падал, намокал, и ничего, трудится на меня в поте своего симпатичного лица. Недавно предложили его продать, отказала. Уж очень к нему прикипела.

Из проблем - в прошлом году у меня вздулась батарейка и в течение месяца я нигде не могла купить подходящую (во избежание вопросов сразу оговорюсь, что живу за 9000 км от Москвы). В итоге купили батарейку от другой модели и засунули в корпус мингушиной батарейки... хватило на год, сейчас снова батарейка стала быстро садиться, планирую повторить процедуру с заменой.

Мой телефон всегда и везде привлекает внимание, и меня это очень радует, да и ловит он будь здоров, так что лично меня устраивает полностью, однако если вам жизненно необходимы в телефоне агенты, игрушки и прочая лабуда, то могут возникнуть проблемы, т.к. он на базе "Линукса" сделан, но, думаю, перепрошивка должна помочь, хотя сама лично к ней не прибегала за ненадобностью.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru