Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola C205 - Строю с Моторолой

Свой Моторчик я купил одновременно с участком земли. За городом. Далековато от трассы.

И прихожу к выводу, что надолго он у меня останется. Выбран он был за свою надежность и, конечно, цену. Смена дизайна С200 явно пошла на пользу (с моей точки зрения). К тому же неискушенный народ, увидев трубку (издалека), почему-то думал ,что она не меньше 200$ стоит.

Сильной стороной оказалось то, что когда мне не хватило бетона для строительсва фундамента, сигнал был на редкость слабый и неуверенный (300 м от трассы), я просто подпрыгнул и нажал кнопку соединения - и ура, заработало! Хотя Нокиа у соседа только на прием срабатывала. Зацепив абонента, телефончик держал его, как бульдог (да и внешне он мне его напомнил после того, как пригляделся). Привезенный по звонку бетон совершенно замечательно лег в траншею.

Я возблагодарил Моторолу, потому что
1) отойти было нельзя - миксер работал, лился бетон, надо было за ним следить.
2) калькулятор совершенно правильно рассчитал объем бетона, и я получил бонус от строительной конторы, где брал бетон, в размере 12 куб.м. х 100 руб. за куб.метр за недопоставку. Итого 1200 руб. Чуть меньше стоимости самого телефона.
3) Послав на радостях СМСку жене о таких делах, я к тому же получил великолепный ужин вечером после работы и массу положительных эмоций.

О количестве раз, сколько я его ронял на стройке, я вообще умолчу. А ему - хоть бы что.

Добавил бы еще, пожалуй, органайзер на дни недели, второй будильник и возможность сохранения номера последнего абонента одним нажатием на кнопку. Да и Java бы не помешала.

За прошедшие полгода он меня ни разу не подвел. Аккумулятор, правда, слегка подседает за 3 дня, правда, подсветкой интенсивно пользуюсь. Сначала 4 дня держал.

Зависаний софта в нем я ни разу не заметил. Есть разный полезный и вспомогательный софт.

По сравнению с Ericsson-1018, что у меня был до этого - небо и земля. И по качеству соединения, и по жизни аккумулятора, по наличию русских букв и громкости и количеству мелодий. Да и торчащая из Эрика антенна сломалась через неделю.

Мой совет - если нужна надежная рабочая машинка, покупайте этот телефон.

Что еще вы можете сказать?

Ставлю твердую 10 за его надежность и отсутствие всяких лишних наворотов. Для тех, кто знает цену деньгам.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru