Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola C330 - Женское счастье

Телефон данной модели я приобрела совсем недавно, а получилось это так:

У меня был Siemens A36. Я пользовалась им полтора года. Но прекрасно понимала, что данная модель очень неудобна хотя бы в том, что в нем отсутствовал список входящих и исходящих звонков, поэтому когда мне звонили и просили перезвонить по тому номеру, который определился у меня на телефоне, мне всегда приходилось переспрашивать номер.

В нем не было будильника, виброзвонка, еженедельника, при помощи которого можно настраивать какие-либо напоминания, ну и еще много чего...

Ну и в конце концов мои однополчане по работе начали меня пристыжать в том, что менеджеру фрахтового отдела, человеку, который встречается с разными партнерами крупных фирм, никак не пристоило ходить с таким телефоном. И передо мной встал вопрос - какой телефон покупать. Что выбрать, я не знала. Потому как нужно было купить солидный телефон, и чтобы еще по душе был.

Скажу честно, поехала я как и каждый человек на Горбушку, где по-крайней мере выбор телефонов намного больше, нежели в салонах, да и подешевле...

Так вот и начался мой поход по "Горбушке". Ходила я, останавливаясь у каждого отсека, но ничего подходящего присмотреть никак не могла. Телефоны книжечкой мне не только не нравятся, но я считаю их просто непрактичными. Совсем маленькие телефоны, с маленькими кнопочками - тоже не удобны - ногти мешают...

В одном из отсеков мне в глаза бросился телефончик, на вид не такой уж и солидный, однако что-то в нем было, что привлекло мое внимание. Я решила, что это может быть опрометчивым решением, потому как больно мне уж надоело ходить по Горбушке с разбегающимися глазами, ищущими то, что надо именно мне. Походила я еще немного и набрела еще на один отсек, и опять тот же телефон! Ну тут я поняла - это судьба! Подошла к продавцу, распросила, попросила показать... И вот, когда я взяла его в руки... Я однозначно поняла, что это мой телефон.

Аккуратненький, без излишеств, ну просто симпатяшка! И я его купила! До сих пор не жалею об этом нисколько. Мой телефон понравился всем!

Буквально через неделю телефон выскользнул у меня из рук и упал довольно сильно прямо на асфальт... Но с ним все в порядке, он работает, не глючит... Правда немного корпус покорябался, но он же сменный! Так что "нам не страшен серый волк"!

А какая полифония - любо дорого слушать!

Вообще, этот телефон имеет много функций, но, думаю, это можно прочитать в описании на любом сайте мобильных телефонов.

В общем, скажу я Вам в заключение, что своим телефоном я очень довольна. Правда эта модель скорее женская, ну прямо таки - все для женщин!

Лично для меня этот телефон тянет на все 10 баллов.

Рекомендовать никогда не стоит, а вот приглядеться не мешало бы!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru