Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola C330 - Первая любовь

Это случилось несколько месяцев назад...

Внезапно я поняла, что мне нужен Он. А именно сотовый телефон. Но только самый лучший, надежный, умный и привлекательный.

Поразмыслив немного, я отправилась - как вы думаете, куда?. Правильно, на Горбушку. Вот тут-то и началось настоящее головокружительное приключение. Их было много, даже очень. Больших и маленьких, с антенками и без, однотонных и разноцветных. Ну как не потерять голову! Свою первую любовь я увидела не сразу и вначале даже сомневалась: она ли это? (Теперь-то я знаю точно ответ на этот вопрос!)

Во-первых, Он привлек мое внимание своими размерами и весом - как раз для моих сумочек, подумала я. Затем, когда я увидела его лунную подсветку, я поняла, что влюбляюсь. Это было не так избито, как оранжевая или зеленая подсветки. Про его замечательные мелодии я могу долго рассказывать. На работе, например, когда звенит мой телефон, говорят: Это у Олеси телефон песни поет. Или: да у тебя целая консерватория! (так что судите сами). А с виброзвонком вполне реально услышать эту консерваторию даже в самых шумных местах. Я уже не говорю о том, сколько людей, увидев мой телефон, делают ему комплименты. Даже на работе один сотрудник не удержался и купил себе такой же...

Если говорить о меню, то для меня оно очень простое, хотя, может, кто-то поспорит. Да, еще: даже я, человек достаточно далекий от музыки, полюбила такую функцию моего телефона как написание миксов! Просто чума!

Конечно, кто не без греха?! Есть небольшие недостатки и у этого телефона: отсутствие будильника как такового. Да, пожалуй, и все.

Так что пока я не собираюсь менять мою первую (хотя, может, и не единственную) любовь. Разве что только на С350, да и то только за то, что тот с цветным дисплеем. Но это уже совсем другая история... Поживем - увидем.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru