Helpix. Мобильные телефоны
5

Motorola C330 - Долгожданный подарок

Это случилось, когда мне стало 15 лет, 5 сентября 2003 года. Проснувшись, я выглянул в окно: был пасмурный день, моросил дождь, видны были тёмно-серые стены домов. Казалось, ничто не сможет развеселить меня в этот день, но ошибся. Я собирался в школу и вдруг заметил, что на столе кроме учебников и тетрадей лежит подарок в красивой упаковке. Я её открыл и вижу свою мечту. То, что я так долго хотел в то время - мобильный телефон. В тот прекрасный день я получил много подарков, как от друзей, так и от родственников, но Motorola C330 стал для меня самой дорогой и долгожданной наградой за все мои успехи в учёбе и спорте.

Этот подарок очень много значит для меня и сегодня, ведь это мой первый мобильник, кроме того, это подарок, отказавшись от которого, я оскорблю своих родителей. С тех пор я не расстаюсь с ним. Я не спрашивал родителей, почему они выбрали именно этот телефон, а просто поблагодарил их, сказав: "Спасибо".

Когда я только увидел сам мобильный, мне в нём понравилось абсолютно всё: это и стильный дизайн, и хороший приём связи, и много полезных функций, заменяющих некоторые вещи (часы, будильник, игры и многое другое), а также быстрый доступ в Интернет и SMS почта.

Но со временем стали появляться всё новые и новые модели, а мой подарок - устаревать. У него нет таких функций, как фотокамера, полифония и др., и мой мобильный перестал мне нравится так же, как в первые месяцы.

Я постепенно замечал и недостатки: меня плохо слышат люди, разговаривающие со мной, происходит быстрая разрядка аккумуляторов, игры не имеют возможности сохраняться и др.

Мне не хватает в нём фотокамеры, интересных игр, мелодий, кроме того, у него очень мало памяти для всего этого, и малоцветный экран.

  • Но при всех его недостатках, он очень полезен мне в жизни, я всегда могу узнать, где кто находится. Я делаю это с помощью прямой функции телефона, а также с помощью SMS.
  • Когда я хочу отвлечься, я играю в игры, изредка слушаю мелодии.
  • Очень редко я использую ежедневник, т.к. его очень долго заполнять.
  • Я никогда не использую калькулятор на нём, т.к. он не считает ни sin, ни cos, ни log, ни производные, которые необходимы в старших классах.
  • Однажды мой телефон упал у меня из рук и перестал работать. Я понёс его к мастеру, который сказал, что там что-то с антенной. Пришлось чинить. Тогда я подумал, как жаль, что телефон так хрупок.
  • Но это ещё не всё, перестали действовать кнопки "вправо" и "влево", что сказалось на некоторых играх.

Таким образом, мой телефон на данный момент не очень меня устраивает, особенно по сравнению с новыми моделями, оснащенные функциями, которые мне так нужны. Поэтому я оценил бы свой мобильник на 5.5 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru