Helpix. Мобильные телефоны
8

Motorola C350 - Не только средство связи

Этот телефон у меня уже около 3 месяцев, и я использую его до сих пор, потому что он удобен в применении. И еще потому, что я до сих пор не нашла подходящей аналогичной кандидатуры на роль своего телефона.

Мне этот телефон подарили, но выбирала я сама. Он был выбран потому, что мне очень хотелось телефон с цветным дисплеем и обязательно с полифоническими мелдиями, а так как телефоны этого типа достаточно дороги, то можно сказать, что мне приглянулась цена.

Полифония на самом деле достаточно хорошая, и вообще, это молодежный телефон, в нем есть совершенно все для посылки смс: анимация, картинки, даже звуки самим посылать можно. Также имеется так называемый мотомиксер, где можно самому содавать мелодию, в несколько инструментов, а потом эту мелодию можно послать другу по смс. Также очень удобные темы для телефона, то есть ставишь тему и к ней сразу устанавливается заставка, анимация и своя мелодия (темы можно качать из инета). Да, забыла сказать, что есть также русский шрифт, и на каждую запись в телефонной книге можно установить свою отдельную мелодию и картинку. А еще можно обозначить рабочий, домашний или номер сотового. Также есть где записать и-мейл твоего друга, например.

Единственное, что не очень хорошо - это то, что слишком быстро, по моему мнению, разряжается батарея - около 2-3 дней всего держиться. А также маловато цветов, но зато цветовую гамму можно менять на голубую, сиреневую ,зеленую и т.д. Также имеются 3 игры, но они, честно говоря, не очень. Но зато игры можно закачать из инета.

Чаще всего я использую функцию посылки сообщений, конечно. А уж если у вашего друга такой же телефон, то это вдвойне приятней и интересней, так как можно посылать картинки (кстати, с нокии картинки на мой телефон спокойно присылаются).

Очень редко использую функции типа ежедневника или калькулятора. Также практически не использую функции голосового набора и чата с другом (хотя, кстати, для посылки смсок это очень даже удобно).

Ремонтировать мне телефон пока,не приходилось и, думаю, что не скоро придется.

Единственная неприятность, что с ним случалась - это когда я очень долго не могла снять заднюю панель, чтобы вставить сим-карту. Оказалось, что неправильно это делаю. Но, с другой стороны, так даже лучше, ничего никогда не вывалиться (кстати, у этого телефона сменные панельки).

Глюков не было. Очень приятный телефончик, особенно для молодежи! Оцениваю по 10 баллам, скажем так, на 8,5. И, конечно, рекомендую его всем, кому телефон нужен не только как средство связи...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru