Helpix. Мобильные телефоны
6

Motorola C350 - Стильный, недорогой, но могло бы быть и лучше

Я купил этот аппаратик около 2 месяцев назад, в начале июня, и пользуюсь им по сей день. Покупал его в приличном, известном в нашем городе магазине. Я давненько хотел себе телефон с цветным дисплеем и полифонией, и вдруг увидел в продаже новинку 2003 года - Motorola C350! Вначале я подумал, что раз это новинка, то и стоить она будет немерено, однако цена меня удивила - всего лишь 4000 рублей! И это при том, что другие телефоны с цветным дисплеем и полифонией стоят 9-13 тысяч!

Продавцы также на все лады расхваливали трубку, убеждая меня в том, что телефон не "серый", а нормальный. Я купил его почти сразу. Мне приглянулся его дизайн - серебристый, с алюминиевой вставочкой сбоку. А также размер - маленький, легко держать в руке, носить в кармане. Вскрыв упаковку дома, мне сразу не очень понравился дисплей - без подсветки очень сложно что-либо разглядеть. Например, часы - их почти не видно! Со временем такая точка зрения только укрепилась, но я уже свыкся с этим. Затем началась процедура настройки под себя - цветовая палитра, фон, заставка, и т. д. Когда очередь дошла до выбора мелодий - я ужаснулся качеству звучания полифонической музыки! Обычные мелодии, впрочем, звучали совсем даже ничего. Также мне неудобны дебри местных меню - всё очень запутано, я очень долго привыкал к ним. Я хотел приобрести кабель для передачи данных, но в нашем городе для данного телефончика их нет.

Разумеется, наиболее часто используемая функция телефона - это звонки. Я не слишком активно звоню, но всё-таки это самое основное. Также я частенько убиваю время в транспорте играми - мотоциклы, космическая стрелялка и карточная игра. Изредка я пользуюсь калькулятором и будильником. К счастью, мне никогда не приходилось ремонтировать телефон, хотя однажды я подумал, что это необходимо.

В выходные я поехал с друзьями на наше озеро, и, вечером, сидя на причале, зачем-то наклонился к воде. Телефон выскользнул из нагрудного кармана, и с неприятным бульканьем плюхнулся в мутную воду. С неожиданной для себя реакцией я схватил его за погружающийся шнурок и вытащил на поверхность. Мгновенно разобрав, я стал его сушить, затем проверил - не включается! Приехав домой, я снова разобрал его и оставил на ночь. Утром включил - вуаля! Работает! Глюков по-моему у него нет.

Мне приходилось пользоваться Samsung N620 и по-моему, он лучше только очень качественной полифонией! Я оценивавю его на 6 баллов, из-за дисплея и полифонии - они немного подвели. В общем, я порекомендовал бы этот телефон молодежи по причине его небольшой стоимости, надежности и "имиджевости" - всё-таки выглядит он неплохо.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru