Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola C350 - Эх, Motorola, полное разочарование...

Да уж, не было печали, так мое неистребимое желание к новому не довело меня до добра. Захотелось мне, чтоб все в цвете, на "красивости" потянуло.

До этого у меня был Alkatel 331, забот и проблем с ним не знал. Простой как два пальца, работал как зверь, связь хорошо держал, заряда батареи надолго хватало: до сих пор тяжело вздыхаю о милом сердцу Алкаше. Один недостаток у него был, белого цвета, вот это в нем и раздражало.

Давеча друзья поинтересовались о моем новом приобретении - Motorole c350. Тут уж я душу излил, текст привожу ниже, только за одно прошу прошения, за не слишком литературный стиль и нецензурные обороты, но тут уж, как из песни, слов не выбросишь.

"Радостные, не радостные чувства, называется, купил, мучайся, зато "крантец котенку, больше ср:ть не будет". Хотя, пока, обилия глюков в этом китайском тетрисе не заметил, приятственный довольно телефон, с мощной возможностью персонализации (под себя настроить можно, только в путь).

Меню не совсем удобное, по сравнению с Алкашем, ну, дык, и к тому привыкал, к этому, тож, привыкну, дело времени. На Алкаше можно джойстиком все делать, что удобно, а здесь как в Винде, подтверждать приходится действо по несколько раз... "Мол, вы уверены?.. Нет, вы совершенно уверены? И, правда, вы уверены?.. - О, Господи! - Вы, несомненно, уверены?.. Ну что ж, отправляем (удаляем)".

Хоть на позвонить не выеживается. Неплохи счетчики времени, можно еще и впендюрить ему стоимость минуты, так это недоделанное создание еще и это считать будет.

Блокировок в нем стока, что, ежели их все активировать, так до следующего утра кнопки нажимать будешь, тоже мне гении инжинерного искуства, мастера маструбации, точно у них бомба в голове взорвалась, мозги вынесло на хрен, и там они остались, так и думали, бедняжки, тем самым местом коллективно.

Не хватает автоблокировки клавы, как в Алкаше (хотя это начинало задирать в нем). Меню малость тормознутое, в смысле притормаживат, ну, дык, захотела попа сыру, да еще голландского, за такие деньги прЫнцессу неописанную: Прям, делалось не просто для ламера, а дауна маздайного. Блин, у этих мотороловцев мозги под одно место заточены.

Короче, первый вечер изучал этот до одурения "дружественный и интуитивно понятный интерфейс" с инструкцией в руках, чуть глаз не выпал, пока я понял, какую пЫмпочку нажать, а по какой колдобинке шваркнуть, чтоб эта ранетая в процессор Моторола усвоила чего от неё хотят:

Про батарею отдельный разговор: могли бы, что и поприличней поставить, заряда хватает дня на 2, и это при условии, что поменьше пользоваться, блин, интересно тогда, для чего он вообще нужен, как далеко не бесплатное приложение что ль. Не дай Бог батарея "сядет" ночью, так телефон орать будет как оглашенный, хрен звук выключишь, поэтому приходится вообще его на ночь отключать.

Будильник при этом приказывает долго жить. Я чего-то не понимаю, наверное, но в моем телефоне будильник есть, причем, отдельным пунктом, а вот обещанным голосовым набором не пахнет и в помине.

Вчерась открыл в нем ёще одно прилюбопытнейшее свойство: если на несколько минут теряет сеть, когда на работе захожу в экранированные помещения, так это полудурок начинает выдавать сообщение "Вызываю экстренную службу". С чего бы это, не знаю, одно слово - полный отстой.

Пока что у меня идет период адаптации, с очередным мозгобурлением в черепушке и горячим желанием через 3 месяца (именно столько я смогу вытерпеть) чего-нибудь себе заиметь, хоть тот же Alkatel 535 , ежели я раньше этот мотороловский шедевр об стенку не расхреначу.

Не телефон, а песня, в смысле "он мальчишка не плохой, только ссытся и косой":

Теперь Моторолу покупать не буду и под страхом смертной казни".

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru