Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola C350L - Пока что удовлетворяет, но много глюков

Этот милый телефончик служит мне уже около полутора лет. Да, возраст небольшой, но если взять, например, моих друзей, то они меняют свои сотовые телефоны раз в три месяца (неплохо, да?). И пока мой телефон меня удовлетворяет. В нем много багов, но об этом позже.

Попал он ко мне банально, т.е. через магазин. До этого у меня был телефон Motorola 192, простенький, не правда ли? Но все мы с чего-то начинали. И я решил придерживаться строгой линии, т.е. брать телефон только фирмы Моторола. Кстати, к сведению, именно фирма Моторола, а вернее, два американских брата, которые позже организовали данную компанию, в 1928 году впервые испытали так называемую "сотовую связь".

Пришел я в магазин, и, о, чудо, лежит он, Motorola C350L. Пошукал я по карманам, и опять-таки совпадение, у меня в кармане оказалась именно та сумма, которая нужна была, чтобы я стал счастливым владельцем данного аппарата. Вот так он ко мне и попал.

И что же мне в нем понравилось?
Во-первых, маленький, удобный, цветной, полифонический.
Во-вторых, это цена.

Поначалу меня как бы все устраивало, вернее будет сказано, я был в диком восторге от этой "сотовой игрушки". Вы спросите, почему я телефон назвал игрушкой? Просто напросто моя мама как-то раз назвала мой телефон тамагочей, а как всем известно, тамагочи - игрушка.

  • Функции, которые присутствуют в данном телефоне, меня удовлетворяют полностью.
  • Хотя не помешало бы, чтобы в нем присутствовали диктофон и голосовой набор.
  • Почти все, что есть в телефоне, я использую на все сто, начиная от справочника, кончая игрушками. Кстати, совсем неплохие игрушки зашиты в нем. Жалко, что телефон не поддерживает яву, да и памяти в нем маловато будет, 200 Kb.

Могу заметить, что за все время эксплуатации неприятностей у меня с ним не было, хотя нет, вру, батарейка у меня полетела через полгода. Батарейка литий-ионная, видимо, бракованная попалась, так как батарейки этого типа редко выходят из строя, и убить их сложно, так как у нет эффекта памяти.

А теперь подхожу к самому интересному, это баги и глюки.

  • Самое первое, что вывело меня из равновесия, это частые и длительные зависания телефона, особенно при набирании смс-сообщений. Но с этим я смирился.
  • Затем я столкнулся с тем, что после того, как я залил мелодии в телефон, я не смог зайти в меню "стили звонка", чтобы поменять звонок. Меня все время выкидывало в "главное меню". Но с этим я справился, зайдя на форум, нашел нужный ответ и устранил эту проблему раз и навсегда.
  • И последний глюк стал проявляться не так давно. Захожу я в "справочник", нахожу нужное имя и жму просмотр, а меня выкидывает в "главное меню". С этой проблемой я тоже справился, перезаписал нужные записи, и вроде глюк прошел.
    Ну, вот вроде и все.

    Подведу итоги.

  • Хороший телефон с неплохой цветопередачой, бывает и хуже, поверьте мне.
  • Полифония так себе, опять же, бывает и хуже.
  • Но главный козырь, на мой взгляд, это, конечно, эргономика телефона и то, что смогли запихать туда инженеры компании Motorola, сохранив при этом низкую стоимость телефона. Я думаю, это неплохой вариант для тех, кто начинает свой "первый сотовый путь". Удачи вам!

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
    Рейтинг@Mail.ru