Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola C350L - Моторчик для интернета

Всё как всегда неожиданно. Телефон почил в бозе утром, а иными средствами связи я не располагал. Пришлось откопать заначку и направить стопы в ближайший магазин мобильников. Там мы и познакомились.

Когда я попросил барышню похвастаться телефонами стоимостью в районе двух тысяч, она бойко начала рассказывать, у кого есть полифония, у кого дисплей цветной. Меня не особо интересовали эти изыски, и я попросил сказать хоть что-то о функциях. И в результате снова прослушал лекцию о цвете и музыке. Решив тонко намекнуть, я спросил: "Органайзер тут хоть есть?" Видимо подивившись космическим масштабам моих запросов, барышня ответила ни с того, ни с сего: "А GPRS есть только у этого", - и показала на Motorola C350.

Две с половиной... А чем чёрт не шутит, берём! Так за стоимость какого-нибудь бессмысленного и нефункционального старья я приобрёл цветной, полифонический (тьфу, ты чёрт, я, правда, не хотел) телефон.

Но главное, конечно, функции.

  • Что меня порадовало первым, это разъём для подключения к компьютеру. Стандартный USB. А это значит, что не придётся искать шнуры, которые в большинстве своём делаются в китайских посёлках, и не предназначены для использования. Кстати, это даёт возможность не мечтать о ИК-порте и Bluetooth, зачем они нужны?
  • Второе - GPRS. При таком простом способе подключения и установленном программном обеспечении (сразу же нашёл в Интернет), выйти в паутину можно одним кликом. Кроме того, подредактировать телефонную книгу, добавить событие в органайзер и добавить новые мелодии и картинки.

Фактически в моём распоряжении оказался полноценный телефон с необходимыми мне GPRS, органайзером и даже с излишествами в виде цвета и полифонии. И всё за 2500 рублей.

  • Недостатки, разумеется, тоже есть, хотя при такой цене выпендриваться не стоит.
  • Маловат экран, хотя и разборчив. Без подсветки на экране практически ничего не видно.
  • А память занимают бессмысленные анимированные заставки, которые через какой-то промежуток неактивности вдруг включают на время подсветку и начинаю свои мультики. Потом свет гаснет, а мультик всё продолжается. Выпендриваться перед одноклассниками, наверно, здорово (классе в третьем), но обычно заставку видят соседи по карману.

Впрочем, покупкой я доволен, выжимаю из телефона всё, и не нуждаюсь в дополнениях.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru