Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola C380 - Моя малышка

Свою зайку я купила летом 2004 года. Она мне ужасно нравится. Зайдя в магазин, я искала Siemens Х60, но когда мне предложили эту прелесть, то я не могла смотреть больше на другие мобильные телефоны и до сих пор смотреть не могу. Такой полифонии и такого громкого звучания я не слышала не у одного другого телефона. В нем изначально очень интересные игры, картинки, и особенно мелодии. Очень яркие цвета.

Правда, у меня проблемы с подключением телефона и ПК и к интернету. Когда у меня получится подсоединить мою малышку и к интернету, то мы с ней не будем скучать никогда, т.к. я очень люблю играть в игры на мобильном. Также мне очень нравится ежедневник и его формат. Я часто пользуюсь калькулятором на телефоне, т.к. обычного калькулятора у меня нет. Также я хочу купить камеру и подключить ее к телефону, мне очень нравится фотографировать мобильным. Моя зайка частенько падала, т.к. у меня было слабое колечко на цепочке, но она падала всегда удачно. Сейчас я купила другую цепочку и всё нормально.

По сравнению с Nokia 3310 и Siemens A50, которые у меня были до этого моя зайка тянет на 10 баллов. Советую его покупать всем.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru