Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola C380 - Планы на покупку первого телефона

Планы на покупку первого телефона.

Вот настало время, и я решил приобрести себе телефон, это решение созрело после того, как я осознал его необходимость, а не просто дань моде - мол, у всех появляется, а у меня нет.

Мои основные критерии:
1) Как основное - это, конечно, хорошая связь.
2) Второе - хотелось, чтобы дисплей был цветным.
3) Что бы телефон был не просто Звоницкой, а ещё и помогал в делах, это наличие записной книжки.
4) Органайзер.
5) Большая телефонная книга с возможностью внести несколько телефонных номеров, адрес, день рождения с последующим напоминанием.
6) Возможность поиграть в игры, скажем, в дороге.
7) Лёгкая и дешевая (USB) синхронизация с компьютером для редактирования записной книжки, телефонного справочника, закачки новых игр.
8) Выход в интернет.
9) Небольшая цена - в районе 2500 р.

Всё это я вроде бы нашёл в телефоне Motorola C380, но тут, как всегда, начались проблемы: как оказалось, у нас в городе я его нашёл только в одном магазине, в других магазинах при вопросе про марку "Motorola" у продавца искажалось лицо и все советовали взять либо Siemens, либо SonyEricsson.

Как оказалось - я не знаю, серые это телефоны или нет - но те, что к нам привозили, были собраны в Чина, то есть Китае, и, в общем, 99% телефонов вернулось в неисправном состоянии: наблюдалась глючность, аппараты теряли связь, внезапно отключались, после этого продавцы Motorol стараются не продавать либо дают очень маленькую гарантию.

С остальными марками телефонов в этом ценовом диапазоне дело обстоит сложней, не все обладают подобной функциональностью, либо цена подбирается к 3000р. И придётся покупать дата-кабель, а это как минимум ещё 500-600р.

Вывод.

А в общем картина получается довольно странная: производители начали встраивать абсолютно не нужную вещь - камеру, за неё приходится платить лишние деньги, а аппараты без оных, то есть более дешевые модели, страдают малой функциональностью, маленькой памятью.

Так что я пока решил остановится на просто звонилке - телефоне Nokia 3310 при его цене в 1400 р., пока не накоплю денег на что-то более стоящее.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru