Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola C650 - Чисто женский взгляд на "Motorola C650"

Апрель. Отпуск. Привычный маршрут Павлодар - Омск. Я спешу увидеть родные лица - дочь Аленку, сына Женечку и маленькую внучку Катюшку. Старый Кировск - Нефтяники. Там дочь, здесь сын. Ревность и споры, кого мама больше любит. Как поделить любовь одинаково, чтобы всем хватило? Осознаю необходимость покупки сотового телефона. Еще одна причина - это необходимость запечатлеть любимые лица. Катюше 1 год и 4 месяца, каждый день что-то новое и неповторимое - гримасы, ухмылки, подмигивания, смех, плач, сплошное очарование. А по телевизору и по радио шла реклама: "Купи мобильный телефон в любом из салонов "Интерантенна" и выиграй еще один улётный мобильный телефон!"

И вот в одном из салонов я увидела телефон "Motorola С650". Сердце вздрогнуло - он! Другие телефоны - сплошная серая масса, а этот - изящный, бордовенький, мой любимый цвет. В душе я уже решила, что его куплю. Дети меня сразу начали отговаривать, можно купить телефон получше и подешевле. Два дня мы с дочерью носились по салонам Евросети, Дивизиона и другим мобильным точкам, да еще с Катей на руках (ребенок весом 13 кг) - все выбирали телефон, но я все же вернулась в этот салон и купила бордовенький.

Выбрала оператор Теле 2, для Омска это очень удобно, и сказала продавщице, что буду участвовать в акции "улётный телефон". Она дала мне красивый такой воздушный блестящий зелененький телефончик на палочке, нарисовала на нем цифру 8 - мое счастливое число - и посоветовала слушать радио "Сибирь", чтобы узнать дату и место розыгрыша. И вот, счастливая, я позвонила дочке и лечу к ней, чтобы быстрей похвастаться. Слышу, красивая такая мелодия звучит, я думала, что в девятиэтажке напротив, а оказалось, что это мне дочь звонит. Это первый недостаток телефона: когда идешь по шумной улице или едешь в маршрутке с громкой музыкой, звонка не слышишь. А ношу я его или в сумочке, или в кармане куртки.

Аленке телефон понравился. Она сразу взялась его настраивать, пофотографировали Катю. Дали и ей поиграть. У ребенка свои понятия в обращении с телефоном: можно нажимать на все кнопки, швырять изо всех сил, прятать под палас или под матрас, засунуть его в чашку с чаем или кефиром, а то и в горшочек. Но это все потом. А сначала я быстро подменила его Аленкиным "Siemens-MC60". Вечером я поехала к сыну, прихватив с собой улетный шарик. Поднялся буран, и я не заметила, как шарик по дороге от остановки улетел. Пришлось вернуться. Нашла его под деревом, по колено увязнув в сугробе.

Но эта неприятность восполнилась пивом, у сына собралась небольшая компания, все выложили свои "сотики" на стол, и мой всем понравился. Сынок настроил телефон так, что через каждые 20 секунд на экране появлялась новая Катя, то она подмигивает, то ухмыляется, то морщит носик, - а потом засел за игры. Мой сын тащится от фирмы "Самсунг": телевизор, холодильник, пылесос, стиральная машина, сотовый телефон - все у него "Самсунг", но моя "Моторолка" ему тоже понравилась. За день села батарея, но я быстро к этому приспособилась. Если не фотографировать, телефон можно спокойно носить 3-4 дня.

Через неделю мой телефон начал глючить - не знаю, то ли у батареи контакты отходили, то ли другой косяк, хотела в ремонт отдать, но кто что говорит, одни, что перепрошить надо, другие, что оператор виноват, а мне жалко в ремонт отдавать, думаю, перепрошить я и сама могу, оператора я сменю, так и не рассталась с телефоном. Вытащишь батарею, поставишь на место, и все работает. Правда, чтобы открыть крышку, приходилось пользоваться пилочкой для ногтей. После смены оператора глюк прошел.

Я слушала радио "Сибирь", и вот он, наступил долгожданный день розыгрыша "улётного мобильного!". Возле кинотеатра "Октябрь" стоял автобус с надписью "Интерантенна", играла музыка, собралось много людей с восьмеркой на "улётных шариках". Вышли 2 парня с микрофонами и начали задавать вопросы. За каждый правильный ответ давали календарик. В финал вышли 4 человека, у кого собралось больше всего календариков, и я тоже. Тут настало самое главное, надо было набрать номер на сотовом 44-24-24 и дозвониться до справочного "Интерантенны" и узнать, в каких салонах скидки. И тут меня мой сотовый подвел. На ярком солнце экран засветился, цифры пришлось набирать вслепую, и другая девушка меня опередила. И выиграла она телефон "Motorola C650". А я как финалист выиграла красивый брелок с подсветкой, наручные часики и скидку на покупку нового сотового. Сынок мой всю дорогу на меня ворчал, и в то же время восхищался, что я на столько вопросов ответила.

Закончился отпуск, и я, полная впечатлений, вернулась домой. Первым делом подключила телефон к компьютеру через шнурок USB, установила программу "mobile Phone Tools", перекачала фотки на компьютер - и вот она, заставка на экране, моя любимая, сладкая внучка Катюшка. Что меня поразило - это хорошее качество фотографий. Я такого не ожидала. Теперь я фотографирую все подряд - город, друзей, знакомых, соседей, тут же распечатываю снимки и раздаю. А сколько по e-mail отослано! Закачала также мелодии из Интернета. Что мало памяти в телефоне, меня не смущает, я все перекачиваю на компьютер.

Недавно перекачивала мелодии в телефон "Samsung SGH-E330". Ну раскладушка, ну женский, цвета яркие, фотокамера есть, но не то. Мой и звучит приятнее и фотографии получше. А "Hello Moto" слушать просто в кайф. Джойстик мне тоже не мешает, надо маникюр иметь.

Подошел ко мне сотрудник и говорит: "Продай Моторолу, купи себе Samsung". Я от такого кощунства так возмутилась! Во-первых, я подбирала гардероб под свой телефон - куртка, туфли, сумочка, костюм, белье, цвет краски для волос, помаду - все бордового цвета. Сейчас я присматриваюсь к машине "Mazda", чтобы по цвету подходила к моему телефону. А если я куплю "Samsung", мне что - все серое покупать?

Раньше я носила в сумочке калькулятор, часы, ручку, записную книжку, фонарик, чтоб не страшно было заходить в темный подъезд. С приобретением телефона необходимость во всем этом отпала. Теперь не тикают всю ночь часы над ухом, я их убрала, "моторолка" разбудит утром.

Я не пользуюсь интернетом, мой оператор не позволяет. Но пока меня компьютер устраивает.

По профессии я электроник, мне любая техника не в диковину, причем занимаюсь я ремонтом компьютеров. Но однажды мне одна женщина сказала: "До сих пор не понимаю, как летают самолеты и почему показывает телевизор". Поверьте, нам, женщинам, это и не надо понимать. Про технические заморочки пусть думают производители и пишут о них в инструкциях. Нам лишь бы было красиво, удобно, стильно и на пользу семье.

Вот он лежит, мой красавчик, на коврике рядом с мышкой, как неопознанный объект, вроде все кнопки уже вдоль и поперек истыканы, все функции изучены, а все равно - радует глаз и греет душу. Я его обожаю. Только что в нем звучал ласковый голосок моего сына: "Привет, мамчик, как дела?" Ну не чудо ли это современной техники, такой малышок, а столько умеет. Пусть у него есть недостатки, но это так трогательно, даже у Джеймса Бонда, матерого и хладнокровного суперагента, были свои слабости и детская незащищенность.

Я считаю, что телефон "Motorola C650" - супертелефон, он соответствует всем запросам современных женщин, и рекомендую его всем "бизнес-вумен" и всем "бизнес-леди", ну а мужчинам - синего или черного цвета.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru