Helpix. Мобильные телефоны
4

Motorola CD930 - Хороший телефон

Как давно у вас этот телефон?

Приобрел я его в начале 1999 года. Выбрал я его из-за того, что мне понравились дисплей и крепеж к одежде - до сих пор ничего более удобного не видел, чехлы не настолько эргономичны. В довесок еще и батарей литеевая, на тот момент - большая редкось. Очень удобно было пользоваться диктофоном. Русифированных практически не было, хотя потом появились. Руссификация там, конечно, еще та.

В итоге, телефон пробыл у меня до начала 2002 года. Поменял на Сименс МЕ45, хотя он и сейчас исправен и работает на даче. Вместе со мной такие же телефоны покупали еще четыре человека, у одного из них умер аккумулятор (у меня родного даже сейчас на два дня хватает). Использовал я его не особо аккуратно, ронял, даже намок он как-то под дождем, но кроме глубоких царапин больше проблем не было.

Конечно, меню в нем, как и во всех моторолах, сильно специфическое, сравнивать его с Нокиами или Сименсами смысла нет, но терпимо.

На работе начальник до сих пор с ним ходит, он говорит, что все остальные больно маленькие и их неудобно в руках держать.

По моим оценкам, это был хороший телефон, можно поставить ему твердую четверку. С сегодняшними ему, конечно, не сравниться.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru