Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola E1000 - Современное прошлое

Наверное, самыми интересными приобретениями являются те вещи, которые попадают к нам спонтанно. В мае прошлого года забарахлил старенький телефончик, что подогрело давно пробивающуюся сквозь сознание мысль о покупке нового устройства мобильной связи.

Подобное желание периодически подогревалось неустанными обсуждениями моделей, их достоинств и недостатков, коллегами на работе. В общем, как-то всё совпало ко времени .

Стал я смотреть в интернет-магазинах да заглядывать в тематические заведения, гуляя по городу. В одном из многочисленных заведений подобного типа, ко мне, разглядывающему витрину с моделями мобильных, подошёл консультант, обратился, намекнув на то, что может показать мне что-то интересное. Заинтриговал . В общем, тогда я впервые и познакомился с Е1000, параллельно с заверениями в его исключительной функциональности и эксклюзивности. Приглянулся телефон мне сразу, но, признаюсь, боялся подвоха. Телефон был заточен под Vodafone и стоил вполовину меньше, чем я потом увидел в интернет-магазине. Почему настолько дешевле?.. Может, брак?..

Через два дня размышлений и поиска альтернатив я не выдержал и поддался увещеваниям продавцов, о чём совсем не жалею сейчас. Что-то есть в Е1000... Мужское, сильное, вместе с тем изящное. Никакой грубости, несмотря на внушительный размер.

Действительно, в выборе мною телефона, приоритетом были его внешние данные. Плохо это или хорошо, не знаю, но, через некоторое время, изучив функциональность и возможности Е1000, - я ещё раз уверился в правильности своего выбора.

Телефон достаточно редкий на просторах СНГ, так как делался совсем под другой рынок. Это, однако, абсолютно не отменяет его действенности в наших условиях. Все, существующие на сегодняшний день функции и сервисы - им поддерживаются. С Е1000 вы не почувствуете себя отставшим от современных тенденций.

Через определённое время я узнал, что водафоновская прошивка - это не очень хорошо, и стал изучать способы перепрошивки, прокачки и т.п. В ходе различных манипуляций с телефоном (на свой страх и риск) выяснилось, что он достаточно легко прошивается, открывая при этом ранее скрытые функции (такие как диктофон и секундомер, например).

Качественный экран, разрешением 240x320 радует глаз, а такого звука, который издаёт Е1000 при проигрывании MP3-мелодий или видеоклипов, вы не услышите ни от одной из моделей его времени (выпуск конца 2004 г.). Нет такого звука и у большинства более современных телефонов.

Удобные режимы звонка, возможность аппаратного усиления звука, моментальный Bluetooth-контакт с иными моделями 3-го поколения, поддержка карт памяти, необычный дизайн, редкость обладания, хорошая видео- и фотосъёмка, удобные кнопки и джойстик, замечательный контакт с многочисленными Java-приложениями (последнее при установке одной из новейших прошивок) - совокупность всего этого создаст вам положительный настрой в общении с телефоном. Никаких глюков замечено мною не было.

Единственный, на мой взгляд, недостаток - слабая (для Е1000) батарея в комплекте, что, конечно же, поправимо. Достаточно только хорошо поискать соответствующие вашей модели аксессуары в интернет-магазинах.

Мною было замечено, что Е1000 хорошо осуществляет приём там, где многие другие телефоны сдавались. В него легко заливаются темы оформления, игры, вообще очень лёгкий и быстрый контакт с ПК, будь то через Bluetooth или data-кабель.

Телефон, в своём роде, уникален. Выбрав в 2007 году модель 2004-го года, вы, как ни странно, нисколько не пожалеете. Не пожалеете о деньгах, потраченных на новую покупку, а от общения со своим телефоном будете получать эстетическое удовлетворение .

Успехов!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru