Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola E365 - Моё мнение, наиболее полное чем предыдущее

Как давно у вас этот телефон?

2 месяца.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую, но надеюсь в скоре поменять на Sam X600 или SonyEricsson T610.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Телефон я поменял на Sam C100, доплатив всего 400р, до сих пор считаю, что без лоха жизнь плоха (это я не про себя...)

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

В телефоне бесспорно большой дисплей, который, в отличае от большинства остальных, даже дорогущих телефонов, не "слепнет" на солнце. Пробовал включать сразу x600 и свою Мотю - разница огромна! 600-й даже рядом не стоит! У телефона прекрасное сочетание цена-качество: где вы ещё найдёте телефон за 4500 рублей (у нас так стоит) с огромным дисплеем, вполне цивильной камерой, которая делает снимки, реальные для просмотра на дисплее компьютера, прекрасной полифонией (124-инструментальная, 24-голосная против 40/16 у самцов (по данным сотовик.ру); хорошим wap-ом, который позволяет лазить дальше по сайту пока загружается мелодия/рисунок, а при завершении загрузки не пристаёт с вопросом о её прослушивании или переименовании. Кроме того, есть очень приятная функция прикрепления рисунка/фото к каждому абоненту (до 20 человек), чего нет, например, в х600.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

В телефоне есть и недостатки. И их, к сожалению, немало, но исправить их можно(!), если очень сильно захотеть.

Первый недостаток - аккумулятор, далее - довольно-таки неприятное и непонятное меню. При нажатии на "меню" выходят как на подбор наиболее не используемые функции - чат, профили, смс (которое и так прикреплено к правой клавише), инструменты (ежедневник, калькулятор, тупой пункт быстрого набора, где можно только просмотреть его, но не редактировать), игры, сетевые метки - ну правда глупость?

Ещё проблема была с программным обеспечением, но из-за того, что у меня была прошивка 22, а теперь я её поменял на 42, все проблемы исчезли.

Насчёт фотокамеры - снимает она очень хорошо, но только при очень хорошем освещении. Иначе фото получается размазанным и тусклым. Ну а ночной режим - вообще на любителя: снимать можно только неподвижные объекты и самому лучше прислониться к чему-то неподвижному.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru