Helpix. Мобильные телефоны
0

Motorola E365 - Мой друг - моя моторола

1 марта 2004 года мои родители решили сделать мне подарок и купили мне Motorola E365. Этот телефон мне сразу понравился и стал моим другом.

Итак, утром 1 марта я вместе с родителями пошел в ближайший магазин сотовой связи. На прилавке было много различных моделей телефонов, но приглянулась больше моя Моторола. Мой выбор пал на эту модель, во-первых, потому, что внешне он напоминает деловой телефон. Во-вторых, среди его функций - фотокамера на 0,3 Мp, 16-голосная полифония, цветной TFT-дисплей 65K цветов, 2Мб памяти и др. Мы купили этот телефон. С тех пор я не расстаюсь с ним! Да и по правде сказать, не собираюсь.

Мне нравится мой телефон. В нем есть все, что нужно современной молодежи (ну, может, и не все, но посетовать можно только лишь на отсутствие bluetooth и загрузки Java2Me). Среди этого и VGA-камера, и диктофон, и WAP (с помощью которого в телефон удастся загрузить мелодии, анимацию и картинки) и др. Стоит заметить, что меню у этой Моторолы очень удобное. Отдельно стоит сказать несколько слов о дизайне телефона. Телефон выполнен в стандартном форм-факторе, он напоминает деловую модель. Хорошо выполнены и клавиши: даже в темноте не запутаешься, куда нажать. Кроме того, под клавиатурой находится светодиод, который не мигает в режиме ожидания, а носит скорее энергосберегательную функцию. Т.е., днем подсветка клавиатуры не работает, а с наступлением ночи светодиод перестает улавливать дневной свет и подсветка включается. Это функция, на мой взгляд, очень удобная.

Еще одна немаловажная функция - это возможность создания своего меню, состоящего из 4-х пунктов. Активировать меню можно нажатием на 4-х позиционную клавишу.

Пожалуй, единственное, что не нравится мне в этой модели, - это отсутствие загрузки Java2Me-приложений. Но дома у меня есть компьютер и это не так чувствительно. В целом меня устраивает мой телефон. Сказать, чтобы чего-то не хватало, нельзя. Всеми функциями телефона я пользуюсь довольно часто. Особенно люблю мобилографию. Т.к. у меня есть Data-cable, я скачиваю фотографии прямо в компьютер. Мой альбом насчитывает уже более 500 фотографий.

Теперь немного о камере. Она поддерживает 3 разрешения: 640*480, 320*240, 160*120. Есть и поддержка 3-х кратного зума. Есть и эффекты: сепия, коричневый, черно-белый и т.д. На мой взгляд, камера реализована очень удачно.

Но не бывает худа без добра. Летом 2004 мой телефон не захотел включаться. Я очень расстроился, был в панике. Тогда же я пошел в сервис-центр, и мне отремонтировали его. Один только Бог знает, что мне пришлось пережить в этот день!

Глюков в этом телефоне нет (да и слава Богу). Все функции реализованы очень грамотно, все реализовано хорошо.

Теперь я бы хотел сравнить телефон с Nokia 3100. Этим телефоном мне тоже приходилось пользоваться. Итак:

признаки сравнения Motorola E365 Nokia 3100
дисплей (раз.,цвета) 128*160,65000 128*128, 4096
полифония(голоса) 16 4
органайзер + +
WAP 2.0 1.2.1
камера, зум 0,3Мп; 3х(прим.) -
диктофон + -
ems/mms +/+ +/+
загрузка Java2me - +
память 2Мб 500Кб
(прим.) - зум только в прошивке 2.1.14.Е

Из моего мини-сравнения видно, что преимущество на стороне моей Моторолы. Также хочу сказать, что по качеству связи Моторола выигрывает, хотя телефоны Нокия всегда отличала техническая грамотность.

Меня устраивает мой телефон. Он не раз выручал меня и в школе, и в магазине... список можно продолжать долго. Я оцениваю свой телефон в 9 баллов, поскольку отсутствует загрузка Java2Me-приложений. В заключение хочется порекомендовать этот телефон многим людям. Он должен стать поистине комфортным помощником.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru