Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola E365 - Герой нашего времени, или Краш-тест поневоле

Этот телефон у меня с мая 2004 года. О нём я писал в статье "Превосходный телефон за сравнительно невысокую цену". Сейчас этим телефоном пользовался мой отец. Однажды вечером он (отец) ставил машину в гараж-"пенал", выронил телефон, наехал на него колесом "Нивы" и в таком состоянии оставил на ночь. Естественно, делалось это не намеренно. Телефон пролежал, прижатый колесом пятидверного джипа, всю ночь на земле. Это было где-то в середине марта, ночи были морозные.

Утром было обнаружено, что в квартире телефона нет. Первая мысль - потерял! Но звонки на него проходили. Представляю себе удивление отца, услышавшего мелодию из-под колеса автомобиля.

Итак, на телефон воздействовало 2 достаточно неблагоприятных фактора: температура и давление. Телефон был в чехле. Результат - раздавлен дисплей. Больше ничего не повреждено! Телефон звонил, принимал звонки, я соединил его с компьютером и "вытащил" из него фотографии. Лишь дисплей только светился, но ничего не показывал. После замены дисплея в сервисном центре я обнаружил, что в телефоне сохранились даже последние SMS и набранные номера.

Вывод: много ли телефонов выдержат морозную ночь, будучи прижатыми к земле колесом автомобиля? E365-й выдержит, я это знаю точно!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru