Helpix. Мобильные телефоны
8

Motorola E398 - Хорошо забытое прошлое...

Как давно у вас этот телефон?

Я его покупал в декабре 2005 года. В то время этот телефон был просто ходячей мечтой и в связи с этим я рассчитывал на пристойную службу аппарата хотя бы в течение двух годков. Но, к величайшему сожалению, не вышло .

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Буквально на днях пришлось расстаться с моим "агрегатом", хотя и очень не хотелось! А сейчас расскажу историю его службы у меня: как купил - счастью не было предела - чуть в штаны не описался от радости , но прошли первые полгода, и до меня начали доходить слухи о новых прошивках (и загорелся желанием прошить его), пришлось съездить в более крупный город (кстати, прошивка стоила аж 500 рублей!!!), прошил, и вдруг нежданно-негаданно начала "глючить" функция зарядки. И тут начались мучения... Пробовал перепрошивать сам - не получилось. Хотел вернуть по гарантии - сказали, что установлена другая прошивка. Ну, всё-таки мне его сделали - правда, за 1000 рублей . Многим лучше он после этого не стал, и я от него благополучно избавился.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Был куплен в салоне связи "Евросеть" в городе Самара. Перед этой покупкой буквально не вылазил из инета. Мне нравилось в нём буквально всё - от потрясного экрана (для того времени) до суперских колонок, которые после прошивки пели не тише китайского магнитофончика. Выбирал между ним и "Семёном" S65. Но в самом магазине мне больше понравился мой "мотор", который мне благополучно сплавили (был последний на прилавке); если честно, мне до сих пор в нём нравится всё, но не его ужасная камера.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравилось использовать его вместо музыкального центра , иногда ронять , у него был отпадный прорезиненный корпус, который просто не хотелось выпускать из рук. Но всё же главный конёк - стереодинамики.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Не до конца устраивала батарея.

Чего вам в нем не хватает?

Камеры 2 мегапикселя. Экранчика со стандартным самсунговским разрешением, процессор бы помощнее. А то даже с новой прошивкой притормаживает (анимацию толком не посмотришь), ну и кофеварки.

Какие функции телефона вы используете часто?

Ну, в первую очередь звонки, во вторую SMS. Музыку, конечно, слушал. Очень полезная функция фонарик - много раз выручала. Орехи хорошо колет.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Да никакие!

Какие функции не используете совсем?

---

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Да случалось с ним такое (см. выше).

Какие неприятности случались с телефоном?

Падал много раз, глючил. Вырубался.

Какие глюки были замечены?

Глючил!!!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

С прежним "мотором" c650 его не сравнить. Сейчас юзаю Волкман 810. Лучше только камерой и комплектацией (ну и меньше глючит) - моё мнение.

Что еще вы можете сказать?

Все свои мысли я уже выразил.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Даю ему 8 баллов. Если бы не сломался, никогда бы не продал, и вам не советую.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru