Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola E398 - Мой любимый глюк

Motorola e398 - это самый лучший телефон, который был у меня. Он появился больше двух лет назад. И за это время мне он очень понравился. И хотя сейчас появилось множество новых телефонов, я пока не собираюсь его менять.

Эта супертрубка попала ко мне совершенно случайно: незадолго до его покупки у меня накрылась Motorola с350, которой был почти 1 год, "я и не очень огорчился", я её уронил в раковину с водой, и чтобы ходить хоть с чем-нибудь, взял Samsung С110. Через 2 недели я, не выдержав этого телефона, беру Motorola с380, но так как она оказалась бракованной, брат даёт мне свой SonyEricsson к750i, и я иду в магазин и покупаю Motorola с650. И вот я такой радостный выхожу из магазина и вижу старого друга, который спросил, не нужен ли мне "мотор" е398. Я, немного думая, возвращаю с650 и беру е398.

В этом телефоне мне понравилось всё, в нём есть почти все, что нужно мне: Bluetooth, возможность выхода в Интернет и хорошее оформление. Но, как и у всех, у него есть недостатки, к ним относится неимение инфракрасного порта. Но мне не хватает в нём только более хорошей фотокамеры. Этот телефон является произведением искусства, в него добавлены множество функций, которые мне просто необходимы: к ним относятся MP3-плеер, возможность передачи файлов по Bluetooth, возможность использования как модем. Функций в нём очень много, и почти всеми я пользуюсь, "не использую я только голосовой набор".

Этот телефон я советовал всем своим друзьям, и некоторые купили его. Но у этого телефона есть один стандартный глюк, который меня вначале очень не возлюбил: это его быстрота думанья. Как ни странно, я ни разу не "убил" свой телефон, но как-то раз после перепрошивки он не загружался. Я чуть ли не отнёс его в мастерскую, но подумал, что это "мотор" е398, его невозможно убить через комп, "только если разогнать мощность". И после часа мучений я смог его перепрошить. После первой перепрошивки он увеличил свою скорость, чуть ли не в два раза.

Этот телефон я могу сравнить только с SonyEricsson к750i, у них почти схожие характеристики, но Motorola e398 гораздо лучше "после перепрошивки". Из 10 я дал бы ему 9 за все его качества, "если начальная прошивка была получше, я дал бы 10".

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru