Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola E398 - Мой старичок

Мой бесценный Motorola E398 был приобретен 23 января 2005 года в 13 часов 53 минуты по московскому времени. Мой выбор не сразу был очевиден, я, как и все девчонки в универе в то время, хотела раскладушку. Но глаза разбегались, и я долго не могла определиться с выбором.

В один прекрасный день я зашла в магазин сотовых телефонов посмотреть на раскладушки так сильно желанные, и продавец мне и говорит, мол, девушка, зачем вам "пустая" раскладушка за такие деньги, если можно купить телефон классического вида за ту же сумму, но в нем будет все (на то время в нем действительно было все), и показал мне мою моторолку. Когда я услышала его звучание, я обалдела, это было бесподобно, телефон, который воспроизводит MP3, у которого есть флеш-карта, в тот день мы нашли друг друга.

Сейчас уже 2 января 2009 года, но мой герой до сих пор со мной и служит мне верой и правдой. По сей день он ни разу не был в ремонте, хотя я слышала, что многим попались не очень качественные телефоны данной модели. Единственное, что случилось с ним, это пару месяцев назад у меня в нем взорвался аккумулятор, был небольшой пожар, но с телефоном все нормально, аккумулятор взрывом вырвало из телефона, и по этой причине телефон не пострадал, купила новый аккумулятор, работает и дальше. А в мастерской мне сказали, что с момента покупки телефона хоть для приличия надо было сменить аккумулятор, а я его ни разу не меняла за все годы, мне его вполне хватало.

Как и раньше, так и сейчас я использую все функции в нем, и Bluetooth, и проигрыватель, меняю на нем темы, где-то год назад поменяла прошивку на монстер пак, он стал работать быстрее и появилась видеосъемка, но данная функция теперь уже не актуальна, как и фотоаппарат, разрешение очень маленькое, а когда купила только, было клево, фоткала все что угодно, но прогресс не стоит на месте, вроде понимаю, что надо менять, но так к нему привыкла, что расстаться не могу, уже и звук не сравнится с другими телефонами, но это ощущение удара динамиков, когда он звонит (я имею в виду не виброзвонок) ни с чем не сравнится, чувствуется мощь и сила музыки. Но есть один минус: на звонок нельзя поставить мелодию с карты памяти, надо обязательно мелодию перегонять на память телефона, тогда можно поставить на звонок. Хотела поставить карту памяти большего объема, но мне сказали - старичок не потянет.

Понимаю, что отжил свое, а заменить не могу - люблю его очень.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru