Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola L6 - Первая любовь

Я простая скромненькая девочка. Ходила, как и все, в школу, дружила, училась и очень хотела хорошенький телефон. Но я все время боялась, что наш злобный директор отберет его у меня. Она почему-то очень не любила мобильные телефоны, отбирала их у учеников и все грозила выкинуть на помойку! А я, в мыслях, продолжала его любить, ждать и думать о нем. На длинных и скучных уроках я летала в облаках: представляла себе, каким он будет, каким бы я хотела его видеть, как я буду его любить. Злые учителя заставляли меня выкинуть его из головы, а я не могла... Несмотря на то, что я его никогда не видела, я не могла заставить себя перестать о нем думать.

Прошло время, я выросла, закончила школу и была на седьмом небе от счастья! Не только потому, что школа наконец кончилась, но и потому, что теперь могла открыто мечтать о нем! Я рассказала всем своим подругам о нем. Я не могла дождаться того дня, когда он наконец-то станет моим, только моим.

22 июля у меня день рождения. В тот день я принарядилась и стала ожидать гостей, заранее пытаясь угадать, что мне подарят. Заходили гости, дарили духи, мягких мишек и прочую ерунду. Во мне уже собиралось устанавливаться обычное сонно-равнодушное настроение, как вдруг в дверь вошел он... мой любимый и ненаглядный жених, а в руках его гордо красовался он (!)... мой вожделенный и взлелеянный в мечтах Телефончик! Это была розовенькая прелесть, которая скромненько лежала в своей голубенькой коробочке в ворохе ленточек и другой праздничной мишуры. Я не могла наглядеться на неё, я чувствовала, что становлюсь счастливой, что не зря так долго ждала. Это было именно то, что я хотела, о чем мечтала на уроках, о чем рассказывала подругам! Миленькая Motorola L6 стала мне лучшим другом и первой моей любовью из всех телефонов.

Тоненькая, приятная на ощупь, она вызывает только приятные эмоции. Она будит меня по утрам, напоминает о важных событиях, веселит картинками и песенками, позволяет общаться с подругами и любимым, не ревнует (!), и главное, никогда еще не отказывалась работать! Когда мне скучно или грустно, то она предлагает мне поиграть, пофотографироваться или просто заполнить время веселым SMS-общением. Когда на работе под рукой не оказывается калькулятора, то и тут она с радостью предлагает свою помощь. Розовая милашка регулярно предоставляет мне отчет о состоянии моего счета, о курсе доллара, позволяет написать пару строк на mail. Если она приняла звонок в моё отсутствие, то будет ненавязчиво об этом напоминать, чтобы я была в курсе. А когда у неё кончаются силы, то она подаёт такие жалобные сигналы, чтобы я незамедлительно соединила её с зарядным устройством.

В общем, я её люблю. Сильно. Не собираюсь расставаться с ней ни на час! Она именно такая, какой и должна быть соточка хорошенькой современной девушки - милая и функциональная. В этом плане она - моя первая любовь!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru