Helpix. Мобильные телефоны
6

Motorola L6 - Если вам не важно здоровье...

Как давно у вас этот телефон?

Покупался год назад и пробыл у меня месяц. Причём хоть месяц и является для меня средним сроком смены трубки - с ним мы могли бы пообщаться подольше, если бы не одно критичное но...

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Расстался. Даже с некоторым сожалением. Единственная причина - высокий уровень излучения. Труба самая опасная из всех существующих, а т.к. ношу я телефон обычно в кармане джинсов... Увы и ах .

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

После долгих фокусов со сменой телефонов я обзавёлся Самсунгом i700, который мне не подошёл по размеру. Зато он вполне устраивал моего отца, и мы произвели обмен - он мне КПК и денег, я ему "гнусмас". С появлением КПК пропала необходимость в навороченной трубе, теперь от телефона требовался лишь отличный внешний вид и металл в отделке, и вот после безуспешных поисков Нокии 8910 в идеальном состоянии и недолгих сомнений между "мотором" и Сименсом s68, я взял "мотор". Несмотря на то, что я большой поклонник марки Сименс, а у "эски" помимо лестных отзывов гораздо более приятная, чем у "эльки", внешность, его стоимость на тот момент и отсутствие камеры заставили меня любимой марке изменить и счастливому отправиться домой с мотороловской коробкой в пакете. А зря, как оказалось впоследствии, Сименс Моторолу превосходит буквально во всём, и если сейчас вы хотите приобрести недорогой, стильный телефон с Bluetooth, а наличие камеры вам не важно - берите "семён".

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравилась малая толщина, отличные тактильные ощущения. удобная клавиатура (в т.ч. автоподсветка), запас громкости и внешность. Правда, тогда он был только в сером варианте...

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Неважный дисплей, уступающий одноклассникам, появившийся со временем небольшой люфт и заоблачный космический SAR.

Чего вам в нем не хватает?

На момент пользования не хватало разве что карты памяти и экрана получше. Всё-таки из него бы вышел отличный плеер.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звонил и писал SMS. Кстати, этот телефон убедил меня, что итап ничуть не хуже т9. Да, и телефонные функции он выполнял отлично - SMS набирать удобно, приём нормальный, оба динамика отлично передавали звук.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Камеру, наверно .

Какие функции не используете совсем?

Все остальные.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Вот ещё косяк! И насколько я знаю, был не только у меня. В первый же день понёс в ремонт, т.к. 2 буквы ("Э" и "ч" вроде) не печатались. И неделю ждал новый телефон обратно .

Какие неприятности случались с телефоном?

Кроме того что выше - никаких.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Только если с Сониэриком k700. Сходный функционал, сходная цена (правда, только если ориентироваться на б/у рынок, т.к. k700 из официальных продаж пропал)... Л6 превосходит во внешности, k700 во всём остальном. Экран, музыка, память, быстродействие.

Что еще вы можете сказать?

Если такая вещь, как ваше здоровье, вас не шибко интересует - покупайте!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

6 баллов заслуживает. Даже не считая экрана и памяти, приемлемых за эти деньги. Этот телефон не бережёт самого главного...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru