Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola L7 - Строгая, стильная классика с мультимедиа-элементами

Как давно у вас этот телефон?

5 дней.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, и надеюсь не расставаться с ним в ближайшие 2 года.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

5 лет пользовался только Моторолами, никогда они меня не подводили, хотя и некоторыми недоработками иногда огорчали. Решил поменять производителя, месяц выбирал, перечитал кучу инфы, передержал еще бОльшее количество телефонов в руках, специально игнорируя Моторолу. Выбор пал совершенно неожиданно. Когда взял Сливер в руки. Я понял, что уже не смогу отделаться от желания, чтобы этот телефон стал моим. Куплен он был спустя неделю в "Эльдорадо". Я не очень люблю эту сеть магазинов, но в "Трубке.ру" и "Диксисе" модели были витринные, а у меня принцип - такие не брать. Так у меня появился Сливер. Критерий выбора, наверно, прежде всего такой - хороший, надежный телефон, приятного дизайна, с хорошей (но не излишней) функциональностью, качественный дисплей и надежный известный производитель.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Качественный дисплей, стильное оформление, продуманный дизайн, возможность использования карт памяти, удобный mini-USB, не требующий специальных оригинальных кабелей для РС, и его функциональность (один разъем для всего!!! включая зарядку от USB РС!!!). Дополнительный динамик выше всяких похвал, громкость звучания отличная (при этом ничего не дребезжит). Начинка телефона вполне может удовлетворить требования любого пользователя, если только он не относится к числу тех, для кого в телефоне главное - многопиксельная камера и экран, размером как у КПК. Но телефон - это прежде всего телефон. Кто с этим согласен - выбирайте Сливер!

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Пока не нашел, как получить быстро доступ к пропущенным вызовам. А вторым пунктом назвал бы VGA-камеру. Я хоть и не сторонник погони за пикселями, но уж 1,3 Мп надо было бы поставить, это только прибавило бы число поклонников данного аппарата. Но думаю, что это чисто маркетинговый мотороловский ход, направленный на снижение цены модели.

Чего вам в нем не хватает?

Пока еще трудно сказать. На первый взгляд все есть и все по уму .

Какие функции телефона вы используете часто?

Как телефон! Соединение с РС (USB), WAP-GPRS, органайзер, будильник, Bluetooth.

Какие функции телефона вы используете изредка?

SMS, e-mail, игры, прослушивание музыки, камера.

Какие функции не используете совсем?

MMS, голосовая почта, хранение конфиденциальной инфы.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет и не надейтесь! Все же это Моторола!

Какие неприятности случались с телефоном?

Не было таких.

Какие глюки были замечены?

Не наблюдались.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Здесь вопрос, наверно, все же предполагает сравнение хотя бы с похожими моделями, но с учетом того, что мы телефоны покупаем теперь уже с целью обновления, - все сравнения просто неуместны и некорректны. Не думаю, что кто-то купит себе одновременно Сливер, Сонерик 750 и Самсунг Х700 и будет их по очереди использовать и сравнивать. Это скорее удел тестеров, им и отвечать на данный вопрос...

Что еще вы можете сказать?

Кто еще не определился с выбором - зайдите в магазин, подержите в руках, понажимайте на тестатуру, послушайте звук, оцените графику. Вам точно понравится!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru