Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola L7 - Маленькое счастье

Не спится... Деньги накоплены... Завтра в магазин...

Выбор именно Motorola L7 не случаен. Был нужен телефон с хорошо читаемым дисплеем, расширенной телефонной книгой, флэш-картой и приемлемой ценой. Из предлагаемых на тот момент "мобильников" ценой в 6250 р. подобным набором функций похвастать не мог никто... Решено! Завтра в "Связной" и покупаю.

В "Связном" еще раз обошел витрины, посмотрел и окончательно убедился - выбор верен! При покупке обнаружил, что в телефон уже закачан фирменный контент от "Связного", да в придачу в рамках акции мне дарят еще и радиотелефон.

Первые впечатления. Красив! Удивил достаточно громкий и чистый звук, наличие медиаплеера, симпатичного меню.

"Юзаю" телефон три месяца. Уверенный прием, уже приобретена "флэшка" на 512 МБ, переходник на 3,5 мм мини-джек (для стереотелефонов), в обычном компьютерном магазине mini USB кабель за 50 р., и жизнь изменилась! При подключении Motorola L7 к компьютеру через USB-кабель он уверенно опознается как Motorola L7 Flash Drive. Заливаем первые MP3 и в наушниках слышим достаточно хороший звук с битрейтом 192 kb/s, при помощи флэш-памяти переношу файлы любого формата, GPRS + модем позволили без проблем прогуляться по Интернету.

Огорчило. Очень слабая камера, малое время записи видео, при попытке воспроизвести 3GP-видео (был переведен в формат 3GP "Ледниковый период") примерно на пятой минуте просмотра - "глюк". Отсутствует автоблокировка клавиатуры, малое время поиска Bluetooth-устройств. А самое большое огорчение, это когда увидел анонс Motorola SLVR L7e. Тут тебе и передача стереозвука по интерфейсу Bluetooth, и 1,3-Мп камера с 8-кратным "зумом", и технология EDGE. При почти одинаковой цене!

Выводы. Хороший телефон, но немножко не проработанный.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru