Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola M3188 - Телефон - не роскошь, а средство связи

Купила я его давно, году в 99-м. Это был подарок самой себе на день рождения. Хотелось звонить и отправлять SMS, а денег много за это платить не хотелось. Еще хотелось, чтобы у телефона открывалась какая-нибудь крышечка. Ну, что хотела - то и получила!

По-моему, у этого телефона есть только один глобальный недостаток - он не выпендрежный. Моторола - это средство связи, а не мобильная станция и не украшение. Все о-очень просто, и, может быть поэтому, о-очень надежно. 4 года этот телефон со мной, пережил падения, страшную влажность, безумную жару - и ему всего лишь пришлось купить новую батарейку (этой зимой) и новый сетевой адаптер (на предыдущий кто-то сильно наступил).

Что нравится - понятная система навигации по меню, устойчивая связь, отсутствие ненужных примамбасов. Что не нравится - трудно найти чехол, нет часов и будильника, нет возможности закачивать звонки, нет виброзвонка.

Если вам нужно звонить кому-то, а не играть с телефоном в карты, то Моторола сразу получает твердую 9 в оценке. Хотя себе я хочу СтарТак - "та же мелодия, но на трубе", то есть на кнопочки можно нажимать уже не глядя (меню организовано точно так же), но аппарат складывается пополам .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru