Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola M3688 - Motorola - друг человека

Телефон купил, отправляясь в отпуск на дачу. По пути туда и купил - уже неся в руках и в зубах сумки, опаздывая на поезд и проклиная транспорт и жару. Стоял июль.

Но прежде - обзвонил десятка три - четыре магазинов. Выбирал из нескольких моделей, которые были в Интернете, но которых категорически не было на полках! Среди них - Motorola T180, Philips Savvy (перед носом закончился!), еще какие-то Алики-Эрики... А телефон был нужен СРОЧНО!! Понимаете - СРО-ЧНО!!! Ждать, пока придет заказ, сделанный через Интернет, не было никакой возможности. Я знал, что на работу меня выдернут. Не справятся. (Так оно потом и случилось. Но это уже совсем другая история.)

Уф-ф. К вечеру нашел. Место покупки выбрал не случайно: там при подключении полагалась солидная скидка (правда, потом выяснилось, что можно было найти еще дешевле! Закон подлости-с!).

Но главное: я-то хотел не 3688, а 3788... А мне сказали - мол, одно и то же, а флип не нравится - отломай! Ни больше ни меньше. Чтобы лишиться гарантии - согласно их же правилам. Нет, ну каковы, а?!

Поначалу телефон казался большИм, слишком массивным, и флип раздражал... Потом выяснилось, что:
- трубка солидная, "мужская";
- большие трубки входят в моду;
- он прост и надежен (как грабли);
- флип защищает кнопки от случайного нажатия;
- крупные буквы на дисплее не дают устать глазам;
- и вообще - мне его сразу же знакомые предложили поменять на их навороченный, но подержанный "Сименс". Не поменял. Дурак? Или просто консерватор?

Ну, конечно SMS только латинскими, и только заглавными. Конечно, никаких калькуляторов, и тем более - тетрисов. Но - кому как - а мне телефон нужен, чтобы звонить! Чтобы быть на связи. А не мусолить его по всяким пустякам. Один мой друг учил меня: "Компутер надо приобретать под задачу!" Телефон, кто бы мог подумать, тоже. Со своими задачами он справляется. За что особенно ценю - за список последних 10 входящих/исходящих звонков с номерами. Пропустил звонок (случается!) - знаешь, кто тебе звонил. Если бы еще и время этого звонка показывалось - цены бы ему не было!

Работает (тьфу-тьфу-тьфу) - на совесть! . Был неоднократно уронен на пол - но виду не показал. Ремонт не потребовался, данные не пропали - всё тип-топ. Одним словом, если вы узнали в только что прочитанном тексте свои собственные установки и взгляды - тогда эта трубка для вас. Рекомендую. А если вам нужно понтоваться - не, не рекомендую. Покупайте мобильник с цветным дисплеем, фотоаппаратом, видеокамерой и микроволновой печкой. Со 150-тью мелодиями, которые исполняют 250 инструментов и т.д. Желаю капиталистам побольше на вас заработать.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru