Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola MPx220 - Долгожданный смарт

Как давно у вас этот телефон?

Телефоном пользуюсь уже около двух месяцев.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую и буду использовать. Пока не вижу на рынке подобных аппаратов замену столь бесподобному произведению искусства.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Попал он ко мне банально (купил в магазине). Почти в течение всего 2003-го года лазил в Инет, искал все, что было связано с Моторолой, т.к. являюсь почитателем данной марки. Увидел анонс нового смарта, и глаза сразу заблестели... это была любовь с первого взгляда. Высочайший функционал, внешний вид, форм-фактор - все говорило "за" покупку данной модели, оставалось лишь дождаться начала официальных продаж.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится абсолютно все, в первую очередь считаю, что "Винда" намного круче "Симба". Знакомый интерфейс радует глаз, а возможности этой самой "Винды" практически неограниченны.

Не можешь жить без музыки - MP3, игры?.. - пожалуйста, фильмы, клипы... - не вопрос. Ну и деловая часть, начиная от почти полноценного просмотра WEB-страниц, заканчивая всевозможными органайзерами и записными книжками.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Люблю послушать музыку, поэтому часто использую MP3-плеер, очень не хватает радио. Насчет недостатков, абсолютно согласен со статьей "Млин - как надоели эти ламеры и идиоты...": если у тебя руки не под то заточены, то не следует даже в руки брать такой аппарат, купи себе С350 и радуйся (если сможешь в нем разобраться).

Чего вам в нем не хватает?

Буду краток, банален и "плагиатен" - хочу радио.

Какие функции телефона вы используете часто?

Телефон, MP3-плеер, WAP... да все почти.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Инфракрасник (с компом соединяю либо кабелем, либо Bluetooth).

Какие функции не используете совсем?

Таковых нет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Господь (он же Билл Гейтс ) уберег.

Какие неприятности случались с телефоном?

Пока что проявлений болезни Паркинсона не наблюдалось, поэтому, думаю, физических повреждений мой смарт в ближайшее время получать не собирается, а насчет начинки см. пункт выше.

Какие глюки были замечены?

Либо их не было, либо не были замечены.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Я уже говорил, что являюсь приверженцем данной марки. Самый мой первый "Мотор" был Т192, довольно редкая модель, но мне очень нравилась (тут сравнивать нечего, давно это было, я даже тогда не знал, что может из себя представлять цветной дисплей на телефоне). Затем были эксперименты с Нокией, "Семеном" и Сонериком, но остановился на С350, затем С650 (неплохие аппараты по соотношению цены и качества). Хотя опять же, что тут сравнивать, абсолютно разные весовые категории.

Что еще вы можете сказать?

Сказать могу много чего, нравится, что... что... нравится и все тут!!!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Отсутствие FM-радио не заставит меня понизить оценку, бесспорная 10-ка, очень долгожданный смарт. Рекомендовать никому не буду, хочу, чтобы был такой только у меня. Конечно, если вы живете не в Питере и не станете мне конкурентом по крутизне, приобретайте с закрытыми глазами.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru