Helpix. Мобильные телефоны
6

Motorola PEBL U6 - Мой черный камушек

Телефону уже полтора года. Мне его подарил сын на день рождения. Привезли его из Китая. Заказывали Моторолу, но другую модель, по каталогу, но ее не оказалось в продаже и привезли этот. Мне очень понравился его внешний вид - он очень похож на галечный камень, каких полно у нас на берегу Байкала. Его очень удобно держать в руке, и к тому же у него не скользящий, приятный на ощущения, корпус. Телефон - раскладной, и у него очень удобный автоматический механизм раскрытия.

Выбираем Моторолу, потому что можно ставить самостоятельно новые скины, реалтоны какие хочешь и картинки. Хорошее звучание, достаточно громкое. Можно использовать MP3-, WAV-файлы как мелодии звонка. Камера хорошая, но мне она практически не нужна, так как памяти у телефона маловато - встроенная 10 МБ. Много стандартных картинок, занимающих память, они мне совсем не нравятся, но как их удалить - не знаю. Нет flash-памяти, значит и музыку не послушаешь, игры всего две входит, да и фотографий много не сохранишь, тем более видео, хотя оно тоже есть.

Очень удобная организация Справочника. На одно имя можно записать неограниченное количество номеров телефона и адрес электронной почты и другую информацию. Жалко, что нет секундомера и таймера, хотя вместо таймера можно воспользоваться будильником.

Плохо, что нет отчета о доставке SMS - знаете как у многих Sony Ericsson - доставилась SMS, и просто "дзинь", и не нужно получать от оператора SMS с отчетом о доставке.

Диктофон мне не нравится совсем, звук записывается совсем слабый.

Плохо, не боюсь повториться, что нет флеш-памяти, и пора уже всем производителям делать телефоны под две или даже три симки. А то дети у меня в разных городах - там, где живет сын, только "Мегафон", там, где дочь, самый выгодный BWC, а служебная вообще МТС. Хоть разорвись...

Телефон работает прекрасно, но аккумулятор после года работы пришлось поменять. Сложности были в том, что нашла я нужный аккум-р только через полгода.

А еще иногда он глючит - не грузятся игры. Он подвисает слегка, все остальное при этом работает. Через денек игры включаются.

Сравнивать с другими телефонами мне сложно, это только мой второй телефон. Но вот если бы соединить мой корпус, возможности Моторолы RAZR V3i, двойные симки у Samsung, возможности по набору SMS и отчетов о доставке SonyEricsson и работу в труднодоступных местах телефонов Nokia - это было бы шикарно.

Поставить моему телефону можно баллов 6,5.

Порекомендовала бы ли я его другим - не знаю. Дизайн очень удобный - поэтому женщинам среднего возраста он, пожалуй, подойдет.

А не могли бы вы передать производителям: если бы они добавили флэш-память и возможность использовать две симки, я бы купила его второй раз.

Спасибо. Извините, если я описала свой телефон скупо, но я же не восторженная девочка-подросток или пацан, который очень хорошо разбирается в телефонах...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru