Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola RAZR2 V9 - Phone in Black - стильный красавец в черном

Свой долгий рассказ хотелось бы начать с того, как эта трубка попала ко мне.

Прогуливаясь однажды, пару месяцев назад, по центральной улице нашего города, мне внезапно очень захотелось зайти в один из салонов сотовой связи и посмотреть на телефоны.

Проходя мимо стендов с Нокиями, Самсунгами и Сони-Эриксонами, я остановилась около витрины с Моторолами. Как раз передо мной стояла линейка Motorola Vxx. Тройка, 3i, Восьмерка... Обычные раскладушки в стиле Моторолы. В конце стояла она. Девяточка.

С виду - ничем особенно от Восьмерки не отличается. Но что-то зацепило. Зацепило так, что я сразу поняла - я его хочу.

Глянув на цену, которая слегка зашкаливала за 10000, я поняла, что сейчас я его себе позволить не смогу. Но, может быть, после зарплаты...

Простояв перед витриной минут 40 и выслушав от продавца-консультанта все достоинства этого стиляги, я ушла, шепнув телефону на прощание, что обязательно заберу его отсюда. Совсем-совсем скоро...

Ровно через 3 недели, заняв у друзей денег и добавив их к своей зарплате, я гордо вошла в салон. Наверно, это действительно была судьба, ибо тогда в том магазине оставался только один телефон этой марки. Тот, что стоял на витрине. Всех его собратьев уже разобрали, а он стоял и ждал. Ждал меня. Он знал, что я за ним обязательно вернусь.

Из магазина мы выходили уже вдвоем. Я, в своем черном осеннем плаще, и он - в своем новом модном черном чехле. Men in Black. C тех пор мы не расстаемся ни на секунду.

Он меня будит по утрам на работу. С его "Hellomoto" начинается мой день. Им же он и заканчивается, когда я перед сном завожу будильник на следующее утро.

Он терпеливо напоминает мне о встречах, днях рождения, необходимых делах. Он, следуя моим голосовым указаниям, звонит необходимому абоненту, отправляет ему сообщение, включает камеру.

Он с удовольствием хранит мегабайты моей любимой музыки и с неменьшим удовольствием проигрывает ее для меня своими стереодинамиками.

Вообще, этот телефон много для меня значит, он мне как близкий друг, без которого мне было бы намного тяжелее.

Да, безусловно, он не идеален - как и любой телефон. У него свой характер, свои привычки. Меня поначалу немного раздражало, что при установке на контакт определенной мелодии, эта мелодия ставится как на звук звонка, так и на звук сообщения.

Немного непривычно каждый день заново заводить будильник. Да и настройка GPRS в нем оказалась делом не для "блондинки".

Однако что это все, по сравнению с дивным дизайном - тонкость, легкость, изящество и в то же время - строгость и стильность, удобное меню, широкий спектр настроек, которые позволяют подстроить под себя практически все элементы интерфейса телефона, два огромных цветных экрана с отличным разрешением, объемный звук. А это легкое вибрирование телефона при прикосновении к сенсорным кнопкам? Мой ребенок от этого в восторге!

К достоинствам еще хотелось бы отнести возможность прочтения входящего сообщения, не открывая крышки - непосредственно на внешнем дисплее, управление мультимедийными возможностями через сенсорные кнопки внешнего экрана, возможность видеозвонка и поддержка 3G Интернета.

В нем есть абсолютно все, что нужно современному человеку. А если чего-то нет - значит, без этого вполне можно обойтись (например - инфракрасный порт).

Важной характеристикой Motorola V9 является его прочность. Весь корпус сделан из металла, так что телефон не боится случайных ударов и царапин.

Его не "глючит", он не тормозит и не зависает. Работает легко и уверенно.

Вообще, если сравнивать V9 с другими телефонами, которые у меня были (V3i, Nokia 3310, Nokia N82), - то он любому даст 10 очков форы. Даже более дорогому смартфону.

В общем, любому, кто раздумывает - покупать ли этот чудо-телефон или нет, я советую - брать! Он того стоит.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru