Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola RAZR maxx V6 - MAXXXимум удовольствия

Купил я себе maxx v6 уже как 5 месяцев назад. Ходил по магазинам, искал себе телефон на замену моему е398. И вот, когда зашел в очередной магазин, мое внимание привлек "макс"! После короткого теста в магазине было решено: беру только его!!!

Итак, попытаюсь описать все по порядку, не упустив ничего .

Внешний вид. Тут можно смело ставить высший балл! Внешняя сторона крышки имеет зеркальную поверхность, посреди которой находится внешний дисплей разрешением 120 на 160 (65 тыс. цветов). По краям зеркальной поверхности расположены еле заметные полоски, которые при входящем вызове или событии календаря ярко (но в то же время не раздражая глаз) светятся голубоватым цветом. Так же под зеркальной поверхностью спрятаны сенсоры, управляющие плеером, которые при включенном плеере светятся ярким ядовито-синим цветом. Сенсорное управление плеером вызывает бурю эмоций, как у владельца, так и у окружающих . Клавиатура нареканий не вызывает, набор текста происходит довольно быстро и почти на ощупь! Еще следует заметить, что телефон имеет "софт тач" покрытие, из-за которого телефон лежит в руке просто замечательно. Внутренний дисплей имеет разрешение 320х240 и отображает 262 тысячи цветов. Дисплей обладает высокой яркостью и насыщенностью цветов. Позволю себе заметить, что дисплеи для "максов" производит фирма Sharp, славящаяся своими высококачественными дисплеями!

Камера в телефоне 2 Мп, чего должно хватить для повседневной работы. Что касается качества снимков, то скажу честно, можно было бы и получше, но для телефона очень даже ничего. Камера работает мгновенно, не задумывается перед тем, как сделать фотографию. Вспышка довольно сильная, так что при необходимости ее можно использовать и как фонарик .

С функцией плеера телефон справляется отлично! Правда, эквалайзера в плеере нет, хотя он там и не нужен, все и так просто замечательно играет! В настройках есть такие пункты, как "усиление низких частот" и "усиление эффекта 3D", который добавляет невероятный объем звучанию. Странно, но плеер не хочет работать с файлами MP3 битрейтом 320 кбит/с, максимум 256! Мелочь, но оставляет неприятный осадок! Также телефон поддерживает стерео-Bluetooth, причем на хорошем уровне!!!

Что касается видео, то с ним телефон справляется на ура! Видеофайлы с характеристикой video - 256 kbps 30 fps, audio - 48 kbps 33 kHz щелкает не задумываясь! В принципе можно видео 512 кбит/с, но это уже излишне, так как разница между 256 и 512 незаметна, но файлы весят гораздо больше!

Также телефон хорошо справляется с ява-приложениями! Процессора 266 мегагерц и heap-памяти в 4 МБ (выделяемой лично приложению для обработки данных, замечу: 4 МБ довольно много для явы!) хватает даже на "прожорливые" игры.

Имеется встроенный браузер Opera 8.0 (!!!), очень удобный для серфинга по интернету! Открывает любые страницы как wap, так и www.

Полный заряд телефона происходит за каких-то 1,5-2 часа (как от зарядного устройства, так и от USB), лично у меня полного аккумулятора хватает всего на 1 день, но телефон не находится в бездействии ни секунды!!! Постоянно задействован плеер или ICQ!

Подводя итог, можно сказать, что телефон заслуживает оценки 9,7 балла! Лично я им полностью доволен, но если буду менять, то непременно на Моторолу .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru