Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola RAZR V3c - Тонкий друг

У меня появилась Моторола почти год назад. Родители мне половину цены телефона добавили. Я его каждый день беру в руки и смотрю время или картинки. Когда я иду куда-то далеко, я включаю музыку, с музыкой веселее идти. Динамик не самый громкий, но всё равно мp3.

Заканчивались каникулы, а я хотел "попонтоваться" перед одноклассниками. Попонтоваться получилось на славу! Сказали "чёткий телефон"!

Меня в нём почти всё устраивает. Большой экран, мp3, mp4, телефонная книга просто очень огромная! Bluetooth принимает данные от всех телефонов, к которым я присоединялся, очень хорошо ловит после многих падений, интернет просто великолепный! Телефон может использоваться как высокоскоростной беспроводной модем! Камера отличная снимет видео хорошо: я много снимаю смешных видеороликов: всем моим одноклассникам нравится мой телефон в основном из-за смешного видео, когда все собираются смотреть видео, я делаю видео на весь экран, и смотрим! В моей Мотороле даже есть телевизор, я подключу TV и буду телевизор смотреть! Меню очень красивое!

Но мне не нравится, что там игры не поддерживают! Я люблю поиграть! И в модели razr v3c нет слота для карты памяти. В модели razr v3m есть слот! И я радио люблю послушать, а там нет, но у меня есть радио с интернета, там я иногда слушаю. Я очень часто использую mp3 и Bluetooth, будильник будит каждый день, так как я собираюсь в школу. С камерой в негативе играюсь, картинки часто смотрю. Я калькулятором и записью редко пользуюсь, а так я везде лазию! Я всем пользуюсь, но я не захожу на видеопортал в интернете и на TV.

Чинили телефон много раз, чинили из-за меня, у меня телефон много раз падал! Так что я сам дурак, а телефон идеален! Мою Моторолу можно сравнить с Самсунгом A900, там почти всё одинаковое и характеристики, только на Самсунге есть игры! Я его поменяю, а то мне немного надоел, мне хочется ещё дороже телефон, ну хочу, может, Моторолу razr v3m или какой-нибудь другой навороченный.

Я мою Моторолу оцениваю в 9 баллов, 1 балл за игры и радио! Кто хочет купить телефон, то берите Моторолу. У меня CDMA-телефон с прошивкой израильской, поэтому там нет игр, а так на GSM'овских razr v3 игры есть! Так что советую всем этот телефон покупать!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru