Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola RAZR V3i - Ультратонкий - ультраводный

Приобрел себе в конце лета телефончик V3i, стильная штучка, удобная в использовании, хорошая качественная полифония, а басы как воспроизводит - нарадоваться не мог! Камера тоже в порядке, фото-видео - все в хорошем качестве, и изображение и звук на видео. На ПК тоже все отлично видно и прекрасно просматривается, при соединении с компом V3i не тупит.

Но вот одна проблема: уронил я его, причем не просто уронил, а в воду, ну да бог с ним, думаю, - просохнет, отдам на чистку - в сервис. Отдал. Почистили, работает, а вот на тебе - есть, оказывается, такая штучка - кристалл управления в моем "тонкомото", и смотря от того, где телефончик собирали, зависит, какой кристалл в нем стоит, мой родом из Эмиратов, а те, что в России продаются, нет, и кристаллы эти разные. Не дотерпел до возвращения в РФ, купил, и вот поплатился, сделать до конца мне его не могут, и в цене ведь не выиграл, покупал за столько же, сколько он в РФ стоит, с той только разницей, что карточка 256 МБ с ним шла в комплекте.

Вот и хожу теперь, работают только 5 кнопок, хоть звонить могу и SMS принимать, и все равно я его сделаю! Телефон-то ведь порядочный. Вот только один минус, к пацанам обращаюсь, не таскайте его в фирменном чехле Моторолы на ремне, соскальзывает он с него, сами знаете, где чаще всего ремень расстегиваем, вот и догадайтесь, в какую воду он у меня упал, хорошо хоть дома . Счастливого Нового года!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru