Helpix. Мобильные телефоны
8

Motorola RAZR V3i - Классная штука!

Как давно у вас этот телефон?

Этот телефон мне купили 8 месяцев назад. До этого у меня был дотошный SonyEricsson T200 и после него непродолжительное время Fly SL300m. Отец заплатил за мою нынешнюю мобилку чуть больше 1200 грн (я из Украины, Донецкая обл.) - приблизительно 240 долларов - в мае 2007 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Я до сих пор им пользуюсь - прошло не так много времени, чтобы родители мне его поменяли. Я к телефонам особо не привередлива, поэтому не чувствую особой нужды его менять. Конечно, недостатки есть, но это же свойственно всем телефонам.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Чуть больше года назад (октябрь 2006) мне родители купили Fly SL300m. Счастью не было предела. Но в марте 2007 г. он начал неимоверно глючить - пропадал звук, если был, то шипел, при складывании по экрану шли полосы и старое изображение искажалось очень сильно. В итоге экран полетел. Мы не ожидали, что мой телефон бесплатно примет в ремонт магазин, где мы его взяли ("Евросеть" - кстати, хорошая фирма). Сказали, что если в течение месяца он не будет исправлен, то дадут новый, а пока дали Моторолу черно-белую. Телефон не исправили - модель редкая, нет каких-то деталей. Сказали выбирать на заплаченную сумму любой другой телефон. Папа доплатил - и мы взяли этот.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Дизайн шикарный, цвет (тёмно-вишнёвый), можно поставить карту памяти, большой экран, звук ничегошный, удобный интерфейс, доступный даже для "чайников". Корпус крепкий - металлический, даже об бетон падал, всё ему нипочем!

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Экран хоть и большой, но изображение некачественное (на Нокиах в разы лучше), отклеивается центральная кнопка, нет фонарика, читает не все форматы файлов, а музыку не больше 192 кбит/с. Изображения большие не открывает, приходится кидать на компьютер, уменьшать, а потом обратно. Иногда зависает. Вначале я была в шоке - очень маркий корпус!

Чего вам в нем не хватает?

Хватает всего! Достаточно функциональная модель.

Какие функции телефона вы используете часто?

Проигрыватель, камеру, будильник, SMS.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Диктофон.

Какие функции не используете совсем?

Интернет и все к нему относящиеся вещи и игры, в которые никогда не играю.

Какие неприятности случались с телефоном?

Отклеилась кнопка.

Какие глюки были замечены?

"Белый экран", зависание.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

В отличие от "Fly" есть Bluetooth, больше экран, корпус не сильно царапается (Флай был как лакированный, все на нем видно). Ну а в общем - оба телефона женские, тот был маленький и прям картинка на вид, а этот как лопата, правда шикарная лопата.

И на том был фонарик, а тут нет .

Что еще вы можете сказать?

И напоследок! Очень жаль, что в комплекте нет наушников, приходится докупать - а это 150 грн. (можно, конечно, найти за 100 и дешевле), и при смене сим-карт стираются все сообщения! Я очень часто их туда-сюда тусую, поэтому у меня вечно голый телефон!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Баллов 8-9. Говорят, если его прошить, будет всё ОК! Берите - классная штука!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru