Helpix. Мобильные телефоны
6

Motorola RAZR V3i - Лезвие

Мой телефон у меня уже десять месяцев. Я пользуюсь им и сейчас. Менять пока не собирался.

Телефон я покупал на рынке. Выбирал так, чтобы была камера не менее 1,3 мегапикселя, поддержка MP3, карт памяти (сейчас в моём телефоне карта на 1 гигабайт), ну, и просто красивый телефон.

Мне в нём нравится практически всё, так как я его сам перепрошивал.

Но единственный недостаток, по моему мнению, это информационная полоса в Java, на которой изображены значки уровня принимаемого сигнала и зарядки батареи.

По мере использования камеры начинаешь понимать, что хотелось бы иметь и вспышку, наверное, ещё и автофокус.

Очень часто я в телефоне пользуюсь MP3-плеером (не зря же я покупал карту памяти на 1 гигабайт, она почти вся заполнена музыкой), нельзя не сказать о том, что я нередко пользуюсь калькулятором и календарём. Я живу на окраине моего города, поэтому вставать приходится рано, использую будильник. Очень часто в жизни бывают разные смешные ситуации. Хочется запечатлеть всё на фото и видео. Часто отправляю SMS-сообщения. Ну и, конечно, нельзя забывать о самой главной функции мобильного телефона - это разговор. Разговариваю я очень много.

Но зато и очень редко использую Java-игры (у меня их даже нет), в основном различные программы и приложения.

Я совсем не использую мобильный интернет. Во-первых: потому что дорого, а во-вторых: мне вполне хватает интернета на компьютере.

Телефон я свой ещё не ремонтировал (хоть бы не сглазить), но как писал ранее, я его перепрошивал.

У меня сгорело оригинальное зарядное устройство, хорошо, что есть кабель, вот им потом и заряжал до тех пор, пока не купил зарядное устройство. Ещё переломался однажды провод в наушниках. Но ведь эти неприятности случались не с телефоном.

Я использую карту памяти Kingston, она не является лучшей из всех для моего телефона. Из-за неё часто бывает что-то вроде глюков: телефон долго включается, долго "грузит" файлы мультимедиа, не хочет с первого раза подключаться к компьютеру как съёмный диск.

Раньше я использовал Sony Ericsson K300i. Там 12 мегабайт встроенной памяти, дисплей 128x128 65 тысяч цветов, фото-видеокамера 0,3 мегапикселя, поддерживает MP3. В моей Motorola Razr v3i памяти те же 12 мегабайт, но есть карта памяти на 1 гигабайт. Дисплей 176x220 262 тысячи цветов, камера 1,25 мегапикселя. Остальное всё схоже (MP3, будильник, калькулятор, календарь и др.). Но всё равно эти два телефона как огонь и вода.

В общем, неплохой телефон для молодёжи, стильный, тонкий... можно сказать, мужской.

Если оценивать его по десятибалльной шкале, то это где-то 6-7 баллов. Рекомендовать его можно не всем. Каждому в телефоне нужно что-то своё. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru