Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola ROKR E8 - Красивый, но Моторола

Как давно у вас этот телефон?

Около двух месяцев.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую до сих пор, так как поменять пока не на что.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Купил телефон в магазине, так сказать купился на дизайн. Внешне телефон просто супер, очень красивый. Из-за этого и купил.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Самая сильная сторона, на мой взгляд, это его внешний вид, плеер звучит очень хорошо, экран очень качественный, лучше, чем у Нокий, хоть и количество цветов меньше. Да и вот ещё что сильно удивило, так это батарея. Первый раз вижу такую сильную батарейку. Реально держит несколько дней. Один раз даже было: зарядил в пятницу вечером, а в следующий раз аж во вторник вечером. Динамик в телефоне звучит громко. Чехол и наушники, которые были в комплекте, тоже выглядят очень стильно и красиво.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Слабая сторона - это сама Моторола. На самом деле я не люблю телефоны этой марки. Было у меня их несколько, всё фуфло. Был и V3, и L6, и V330. Основная проблема - это меню. Как руководители компании этого не понимают. Уже вот-вот банкроты будут, а всё равно не понимают. Меню в Мотороле для инопланетян. В общем, что про меню говорить, его нужно просто выбросить, а программистов, кто разрабатывал, уволить. Что ещё про телефон сказать, действительно сильно тормозит, не знаю, с чем это связано. Особенно долго открывается телефонная книга, от 3 до 5 секунд после нажатия кнопки.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Живу в Нью-Йорке, телефон купил в магазине оператора Т-Mobile. Но я почти не слышал собеседников, через неделю я не выдержал и позвонил в компанию. Телефон заменили без проблем, во втором вроде слышимость получше, но я бы не сказал, что супер, в моей старой Нокии 6263 было громче.

Какие глюки были замечены?

Сильно тормозит меню.

Что еще вы можете сказать?

Много лет не покупал Моторолу, и вот купился на внешний вид. А меню как было идиотским, так и осталось. Буду ждать, когда Нокия перестанет делать кирпичи.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Оценить телефон мне сложно. Я заплатил за него 300 дол. За эти деньги я мог купить Нокию Е51.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru