Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola ROKR E8 - Hello ROKR

Как давно у вас этот телефон?

Полгода .

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую и буду очень долго, такой телефон, извините плеер, никогда не устареет, стареют телефоны, а такой у меня навсегда останется в качестве плеера, это точно!!!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Я поклонник "Моторов" и только, пользовался В360, В3ай, Е770, после которого сложно было перейти на что-то новое, о том красавце я ещё напишу, так как есть о чём писать, но попозже! Все эти аппараты до сих пор служат верой и правдой, что свойственно всем Моторолам, тем более все перешил под себя, на последние моды, в них вдохнулся свежий поток воздуха , а к е8 пришёл, так как понял - Надо музыку , в прежних очень не хватало 3,5 мм, радио, клавиш управления , итого претендент один - РОКР! Куплен в "Эльдорадо" на распродаже (очень удачной) всего за 350 долл.!!! Это даже мало для такого телефона, поверьте!!!

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Это Моторола!!! Это чёрный металл. Красавец без механических клавиш с сенсорной Омегой, меняющейся подсветкой - это просто сногсшибательно всё смотрится, играет, звучит, звонит, в общем от него получаю только наслаждение! Дизайн - футуристик, а когда в тёмном помещении слушаешь музыку и гаснет экран и остаются светиться только молочно-ксеноновые клавиши плеера с Омегой, это прям завораживает! Это самый лучший музыкальный телефон на рынке, уж поверьте мне! Неужели вы до сих пор ведётесь на Нокии, Сунги и Сонерики???

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Всё нравится, так как знал, что покупал, и к выбору следующего телефона всегда подхожу с очень большой осторожностью, хотя это и Моторола, можно в принципе не переживать! Ещё ни один "Мотор" не был в ремонте, про брак молчу, его у Моторолы вообще нету, т.е. любую Моторолу можно брать без каких-либо опасений!

Чего вам в нем не хватает?

Всё, что не хватало, уже сделал! Например, большую картинку Album Art в плеере, загрузил очень прям-таки потрясные скины, подстроил некоторые конфиги под себя, и он прям как для меня сделан стал, а потратил всего-то каких-то 10-15 минут, теперь балуюсь с плеером, довожу теги до идеального порядка, подстраиваю идеальный звук и т.д.

Какие функции телефона вы используете часто?

Плеер!!! "Оперу" (встроенная качает музыку прям так же быстро, как и ДМ, "Флеш Гет" и другие), иногда играю, иногда Радио (ловит лучше всех, даже на 87 МГц), звоню конечно, пишу...

Какие функции телефона вы используете изредка?

"СинеЗуб".

Какие функции не используете совсем?

Моторовские стандартные проги.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, это же Моторола!!! У меня много знакомых с СЦ, так они тоже говорят, что реже всего попадают к ним именно Моторолы, и то утопленники или жертвы физической расправы . Убить программно "Моторы" просто невозможно . Они не боятся ни вирусов, ни троянов!!! Идеальное ПО, которое ещё под себя настроить можно!!! У вас до сих пор Нокиа, Самсунг, Сонерик??? Ну что ж, удачи .

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких!!! Потерял только от него наушники свои любимые, пришлось брать новые .

Какие глюки были замечены?

Все глюки канули после смены прошивки, настройки ПО и т.д., да и не было как таковых! "Линукс" - самая стабильная система! Да, скорость ниже, чем на П2к телефонах, но она разгоняется и к ней привыкаешь, она даже начинает нравиться .

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

С теми, что я пользовался, нельзя сравнивать . В360 - не тот уровень, но на 2005 год было тоже лучшей музыкалкой, В3ай - имидж, Е770 - бизнес-телефон с хорошими мультимедиа-функциями и безграничными возможностями настроек .

Могу сравнить с современными муз. телефонами . Скажу так - на рынке сейчас нету лучше муз. телефонов, чем серия Рокр от Моторол . Это правда, об этом пишут все тест-издания, об этом говорят те люди, кто в этом разбирается, поверьте . Да, нет рекламы такой как у других, но настоящие качественные продукты ведь не нуждаются в рекламе, правда? Посмотрим на XpressMusic, это пластмассовые гадости с громкими китайскими хрипущими динамиками, старыми экранами, устаревшим ПО... дальше продолжать? В общем, разводят людей по полной на рекламе, а люди-то ведутся, а потом рыдают, зато в СЦ работы с ними много . Дальше - Walkman! Тут вообще тайваньцы хитрецы, развели на рекламе людей ещё больше, чем финны . Ну что это за музыкальный телефон без 3,5-мм разъёма, звукового процессора и специального чипа для обработки музыки??? Это же невероятно просто, да, вылизали своё ПО до очень хорошего уровня (по сравнению с Ноклами), но извините - это не музыкальные телефоны . Кто там ещё? А Самсунги и Лыжи - это я вообще не рассматриваю, эти корейцы - всего лишь имидж, у них ПО на начальном уровне - ни скинов, ни простых тем, ни в игры поиграть нормально, ни настроить под себя ничего... вообще ничего, в общем, но реклама делает своё злое дело, и люди ведутся .

Что еще вы можете сказать?

Если вы прочитали то, что написано немногим выше, то я скажу так:

MOTOROKR E8

Best of CES 200, лучший футуристический дизайн, самая интересная сенсорная клавиатура на рынке (кстати, с возможностью тонкой настройки - я, например, виброХаптик отключил), самый лучший и удобный элемент управления - Омега, таких на рынке нету у других производителей, 3,5-мм разъём сверху, звуковой DSP, аудиочип от Yamaha, поддержка всех типов битрейтов, частот, форматов, кодеков... безгранично в этом плане. Корпус - весь перед телефона закрыт закалённым стеклом (ни одной даже малейшей царапинки за всё время, даже специально не получилось ключами сделать), зад - каучуковый софт-тач - нестирающийся и не царапающийся, и в руке очень приятно держать - не скользит, всё остальное анодированный алюминий, металла здесь больше, чем во всеми любимой Нокии 8800, да и чёрный цвет намного глубже!!!

Идём дальше - ПО - тут "Линукс", этим всё сказано, очень стабильная, красивая и тонко настраиваемая система, лучше, чем у СЕ даже и других всех вместе взятых, а, только многозадачность ещё не успели сделать насчёт Java, но это дело ближайшего времени .

Дальше железо - тут Моторола впереди планеты всей - процессор 500 МГц (видео и игры обрабатывает на ура), да и вообще при разборке Моторол всегда все специалисты удивлялись, насколько тут всё брендировано: чип звука - Yamaha, процессор - Intel, чип памяти, модуль камеры... всё от проверенных и заслуженных брендов, а главное - всё надёжное и ещё несколькими слоями металла подкреплено, потому что Моторола заботится о своих телефонах и их владельцах .

Люди, подумайте, что вы покупаете??? Отклеилась клавиатура, скрипит корпус, смерть после падения, заражение вирусом, нестабильность, плохое качество связи, сел динамик... вот с чем приходят люди в СЦ со своими Нокиями, Сунгами, Лыжами, Сонериками... Ну хватит верить рекламе!!! А если вы не поверили мне, то милости прошу на Mobile-review/Mobile.mail и, конечно, Helpix!!!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

А теперь если подумать, то оказывается - Моторола не имеет конкурентов, и это так:

  • качество сборки - лучшее;
  • качество связи - лучшее;
  • качество звука - самое лучшее;
  • ПО - самое тонконастраиваемое и стабильное...

    А если по моделям:

  • по звуку - серия РОКР - Е8, ЕМ30;
  • по камере - ЗН5 (это уже не один раз доказано);
  • по смартфонам - серия Мингов, например MOTOMING A1200/A1600/A1800. E6 сюда ещё, конечно;
  • по имиджу - раньше, конечно, В3 и её последователи В3Х, В6МАХ... а сейчас MOTOAURA!
  • по бюджетникам - а тут Моторола занимает первое место - на любой вкус, цвет и кошелёк . Пример - серия С и W!

    Ну а Е8 ставлю, конечно, 10!!!

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
    Рейтинг@Mail.ru