Helpix. Мобильные телефоны
8

Motorola T190 - То печали, то радости

Как давно у вас этот телефон?

Телефон у меня всего 4 месяца, это первый мой мобильный телефон, от приобретения было много радости, но спустя уже несколько дней эта радость переходила в огорчение, хотел новые модели.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Эту модель я использую до сих пор и буду ей пользоваться еще некоторое время, в пределах года. Через несколько дней после приобретения, когда были изучены все функции этого телефона и в журналах о мобильных и через интернет узнал о новых более навороченных и стильных телефонов, было огромное разочарование, но, увы финансовая сторона тоже немаловажна.

Поэтому приходиться довольствоваться тем, что есть. Я долго лазил по сайтам, сравнивал модели (того же класса и ценовой категории) и потом оказалось не все так плохо, как показалось на первый взгляд. Удобное меню, быстрый, на мой взгляд, поиск в записной книжке, и т.д. Так что я снова стал вполе доволен своим телефоном.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Я купил его в одном из магазинов нашего города, у оператора.

Мне он понравился малыми размерами - сильно маленькие я не люблю, не чувствуешь, что это телефон, во-вторых полупрозрачная панель и малый вес произвели на меня впечатление. И еще одно - я не люблю желтую подсветку, как это бывает на Сименсах, я ее просто ненавижу, и это было решающим, чтобы отказаться от Сименсов.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

8.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru